当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
恒温花洒有必要买吗?是不是在交智商税!
2020-03-12 09:55:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0 69

看到网上很多人问,恒温花洒有必要买吗?买恒温花洒是不是在交智商税?!

当然不是。恒温花洒可以说是一项很贴心的设计,因为有些花洒的开关并不是那么灵敏,很容易往热方向拨一点被烫“死”,往冷方向拨一点又被冷“死”。就别说家里的老人和小孩了,就像我们这样的青壮年,也很容易被整的感冒呀,而且还很容易被烫伤。

其实呢,恒温花洒除了能防止烫伤,还有许多隐形的优势。

恒温花洒有必要吗——恒温花洒更舒适

因为恒温花洒能将温度恒定在自己喜欢的温度上,不会忽冷忽热的,洗澡的时候自然会更加舒适。就怕你洗着太舒服舍不得停下来~

恒温花洒有必要吗——恒温花洒更耐用

由于恒温花洒的结构是嵌入式陶瓷密封的,也没有冷水限流装置,因此不会受供水压差的影响,让恒温花洒更加稳定和耐用。

恒温花洒有必要吗——恒温花洒更节水

当然,在使用恒温花洒时,其水温设定后就不要频繁调试水温,这样就可以节省调试水温过程中用水量的浪费,因此恒温花洒的使用是非常节能节水的。

20191127101741583.jpg

那么,我们该如何从质量参差不齐的产品中选购到自己心仪的恒温花洒呢?告诉你一个小窍门,认准“沸腾杯”就够了,品质很有保障的!

各位小哥哥小姐姐可能还不知道沸腾杯是做啥的,那么我就给大家介绍一下呗~

沸腾杯文章配图.jpg 

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、认证机构、具有国抽资质的检测机构,以及终端销售和采购平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。

“沸腾杯”希望通过权威的测评依据和组织机构、量化的标准、动态的比对、客观的检测数据,体现产品的真实品质状况,为消费者打造一把选购优质卫厨产品的标尺,让消费者获得真正的价值消费。“沸腾杯”致力于打造成为“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论