当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
65°恒温30分钟,艾芬达打响健康保卫战!
2020-03-10 16:09:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 7

近日,随着新型冠状病毒引起疫情的不断发展,如何在日常生活中做好防护,成了每个人都需要了解、学习的知识。除了众所周知的勤洗手、少出门、戴口罩之外。其实还有很多我们需要在我们日常生活中注意的关键点,其中最重要的一点,就与勤洗手有关。

据了解,新型冠状病毒对热敏感,56℃ 30分钟、乙醚、75%乙醇、含氯消毒剂、过氧乙酸和氯仿等均可有效灭活病毒。而在这几种方式当中,最容易完成的,其实并不是用消毒剂,而是我们下意识认为不可能的保持56°,30分钟。我们都知道,人体的体温大多恒温在36-37度之间,长时间待在56°的环境下是不现实的,所以,我们虽然没有办法依靠这个杀毒方式来治病,但我们却可以用这种方式来预防。

我们都知道,勤洗手是为了避免细菌附着在我们的手部皮肤上,尽管它们无法通过手部皮肤入侵身体,但却可以在擦鼻子、揉眼睛时让我们无形之中被感染。那么,洗完手我们用什么擦手呢?我们擦手的毛巾上面就一定不会有病毒吗?如果有,我们又该如何杀灭毛巾上的病毒呢?用消毒剂显然不是最好的选择,毛巾会随时接触皮肤,而大部分消毒剂对皮肤是有刺激的。所以这时,不能用于治疗的56°、30分钟的灭活方式就成了更加适合杀灭毛巾上病毒的办法。

da9b1d253a1e4e8d871f6cfb157ed75a.jpg

据了解,56°的灭菌方式属于低温灭菌,而近几年,人们其实已经开始接触低温灭菌这种高效的灭菌方式,在医疗上,低温灭菌更是让医学界有了进一步的突破,成为了手术专业灭菌原理。而在生活中,一种名为电热毛巾架的产品也早在几年前就开始用低温灭菌的方法来杀灭毛巾因潮湿、阴冷而产生的细菌、真菌。所以,通过56°恒温30分钟来杀灭毛巾、浴巾上可能存在的新冠病毒是完全可操作的行为!

9af1a945423b4d9090bdd613d96b0755.jpg

目前,市面上最专业的电热毛巾架品牌都是采用低温灭菌法对毛巾、浴巾进行灭菌处理,其目的是在灭菌的同时,不损害毛巾本身的纤维组织,且低温灭菌法能够有效杀灭99.99%的霉菌,帮助使用者彻底清洁毛巾,免除因细菌、真菌可能引起的各类问题。已知采用这种技术的电热毛巾架品牌有许多,包括艾芬达等国内知名品牌。而作为国内电热毛巾架行业的领军品牌,艾芬达电热毛巾架更是能够达到智能恒温65°,达到长效抗菌抑菌,深层次杀菌的效果。

同时,艾芬达电热毛巾架的整架一体360°散热技术,能够全方位无死角的通过65°恒温来杀灭99.99%的细菌,让细菌无处可藏,让宅在家里的你,可以百分百的放心。艾芬达作为国内电热毛巾架行业第一大品牌,同时也是电热毛巾架行业标准主编单位;在世界范围拥有超过500万用户产品主要销往英国、意大利、法国、德国、西班牙、瑞典、波兰、俄罗斯、美国、澳大利亚等世界60多个国家和地区。艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美100万套。

现在,疫情发展已经进入到了极为重要的阶段,哪怕宅在家里,我们也要做好完善的预防措施。相信,只要我们众志成城,携起手来积极配合政府管控措施,坚持科学的防控理念,不久定能攻克时艰、共渡难关!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论