当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
哪个牌子的浴室柜防潮效果好?纵使湿“身”也不怕!
2020-03-03 17:52:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0 8

春天来了,人也浪了

听说连浴室柜都会吟“湿”了! 

下面请听诗朗诵:

54326.png

好诗!好“湿”!果然逆境能让人文思泉涌....... 

但俗话说的好,好柜不怕湿,青春依旧在,谁还不是几度风雨几度春秋?(不好意思串词了)

某知名女作家说,“因为懂得,所以慈悲。”(我就不告诉到底是sei,自己百度去~)如果有人问哪个牌子的浴室柜防潮效果好,我一定要耐心解答。如果有人让我推荐不怕湿的浴室柜,我一定坦诚相对。

哪个牌子的浴室柜防潮效果好

哪个牌子的浴室柜防潮效果好,当然不是我说了算,请看由专业检测机构提供的测评数据。

在“沸腾杯”测评中,针对浴室柜的整体耐水性能,是按照高于国标要求的T/CBMF 23-2018,对柜体进行喷水试验,要求经喷水试验后,整体外观不应出现明显胀边气泡等缺陷。

简单来说,就是湿身过后不胀边不冒泡......有一首歌是这么唱的,“就算我全身湿透透,我也不再被谁牵着鼻子走。 ”

未标题-rq.jpg 

然后把浴室柜放到40±2℃,湿度93±2%的环境中,保持96h,也就是整整4天,如果没有出现明显胀边气泡、开裂等异样才算合格。

简单来说,就是浑身湿气,但气定神闲......

推荐防潮效果好的浴室柜

如果有人不想听我磨磨唧唧,可以直接看这份清单,都是在2019年度获得“沸腾杯”标杆防潮浴室柜的产品。具体型号也有,不要看错了哦~

1. 箭牌华洛系列浴室柜APGM10L3230-S1

箭牌卫浴华洛系列浴室柜.jpg

2. 恒洁轻装系列浴室柜BC6017-090

恒洁轻装系列浴室柜.jpg

3. 安华典影系列浴室柜N1D10T67

安华典影.jpg

4. 帝王新锐浴室柜AC3139 800

帝王洁具新锐浴室柜.jpg

5. 卡丽舒馨800mm浴室家具22411T-WF

卡丽舒馨800mm浴室家具.jpg

6. 希箭森柔系列浴室柜MYXS-0654

希箭森柔系列浴室柜.jpg

7. 四季沐歌misty浴室柜

四季沐歌浴室柜misty.jpg

8. 箭牌都市系列浴室柜APGMD8G3238-E

箭牌都市系列浴室柜.jpg

9. 东鹏维斯顿20961浴室柜JG0020961WQ

东鹏整装卫浴维斯顿20961浴室柜.jpg

10. 欧凯莎北欧-冬日恋歌浴室柜S-7915

欧凯莎北欧-冬日恋歌浴室柜.jpg

11. 迪尔雅浴室柜SG78D-100

迪尔雅浴室柜SG78D-100.jpg

插句题外话,大家对“标杆”这个词是不是很陌生,就是老棒了的意思,防潮效果超级好!还是觉得不好听?赶明儿咱换个洋气的词哈。大家有什么高端大气上档次的词儿也可以一起探讨下嘛~

嗯......看到这里的同志,你可真有耐心。那我再介绍下“沸腾杯”,你不介意吧嘻嘻。

沸腾杯文章配图.jpg 

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、认证机构、具有国抽资质的检测机构,以及终端销售和采购平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。

“沸腾杯”希望通过权威的测评依据和组织机构、量化的标准、动态的比对、客观的检测数据,体现产品的真实品质状况,为消费者打造一把选购优质卫厨产品的标尺,让消费者获得真正的价值消费。“沸腾杯”致力于打造成为“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论