当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
卫生间4.2㎡,两种洗浴方式并一排!
2020-02-27 17:22:00 作者:Simon 来源:中洁网 0 8

有的时候觉得小伙伴们很会为难人,明明是适合用一字淋浴房直接隔断的卫生间,就是又要浴缸又要花洒,两个还不能结合在一起。

6370613192285711637518468.jpg

好在这家卫生间实用面积有到4.2㎡,而且小伙伴也说可以接受迷你浴缸。

所以我给小伙伴首先安排的迷你浴缸1*0.7,非常日式,虽然迷你,但舒适度还是可以远超淋浴的。迷你浴缸就放在窗户底下, 要是害怕不够私密,可以选择用百叶帘或者卷帘遮上,不洗澡的时候打开用阳光杀菌消毒,是天然的消毒器。

4.jpg

淋浴区就在浴缸边上,空间比较小,花洒采用的是入墙式的,和干区用半块玻璃隔断,这边选的是透明玻璃,但在家里也想这么装修的话,可以选择不透明的扣款式,这样保持了私密性,同时也避免不留神直接撞上去的情况。不过我这边还是要提醒一下,隔断玻璃还是专门定制,选择防爆玻璃更好哦!

淋浴区还垒了一个小台面,宝宝洗澡可以坐着,日常还可以当成收纳台面,用来放洗发、沐浴露等等。

1.jpg

浴室柜选择了比较简约的款式,收纳基本够用。镜子的部分还有LED灯的设计,晚上梳洗可以增加光源。

3_副本.jpg

至于马桶,使用的是美标的卡图斯马桶,它有美标特有的水瓷超净技术和乐享净技术,能轻松去除附着在陶瓷表面的污垢,保持马桶持久洁净,而且还有很好的抑菌成分,能够保持卫生间整体环境的干净和健康。

2.jpg

马桶的上方我设置了一块收纳搁板和一幅装饰画,这边虽然没有改,但是被小伙伴否决了,因为她老是有一种瞻仰先辈的感觉···最后是决定只装装饰画,或者调整一下搁板的位置,往上再增加一组增加收纳面积!




~ END ~
评论(0)
游客 发表评论