当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
缇派喜迎开门红:一举拿下双体系认证
2020-02-26 14:49:00 作者:TEPE 来源:中洁网 0 7

缇派.jpg

近日,缇派卫浴凭借过硬的产品质量及合理化管理方案,拿下双体系认证,展示了缇派卫浴强大的产品管理、生产实力和高要求生产环境控制。

2.jpg

ISO体系认证是指企业通过一个公平、公开、独立的第三方机构对企业的管理体系和产品进行有公信力的评价。获得此项认证不仅展示企业运营中各项生产管理实力,同时也是持续强化生产管理的有效监督手段;

“TEPE”  是隶属于广东省佛山市南海利多邦卫浴有限公司,是一家国家高新技术企业,公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山。

3.jpg

缇派卫浴专注于高端全卫空间定制,产品轻奢、极简,深受消费者好评。自公司创建以来始终坚持“科学设计、精工细作、客户满意”的质量方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内较先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。

4.jpg

ISO9001:2015 质量管理体系认证证书

5.jpg

ISO14001:2015 环境管理体系认证证书

本次获得双体系认证证书是缇派卫浴保持高标准生产管理的有效证明,我们将以此为榜,持续为广大消费者提供全卫空间定制一站式解决方案,满足所有消费者对产品的需求。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论