当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
硬核!这家公司竟包机,跨越半个中国接员工返岗!
2020-02-26 14:07:00 编辑:陈姝婧 来源:中洁网 0 9

疫情面前如何解决省外员工安全返岗难题?

面对疫情带来的复工变数,

为了让大家顺利返岗,

公司霸气包机,

接省外中宇人安全“回家”!

225日晚1915分许,在晋江机场出站口,数名中宇厨卫后勤人员正拉着横幅、举着接送牌翘首以盼。原来,当天上午1150,一架由文山机场(航班号MU5928)出发经转昆明机场(航班号MF8492) 的飞机,飞越2000多公里,载着云南省务工人员,顺利抵达晋江机场。

21:00,从机场接送返岗员工的“中宇专车”终于抵达南安中宇厨卫总部设置的省外返岗人员隔离点。身份认证、体温检测、行李消毒、登记健康信息……经过一系列防护措施后,当晚,本批返司的中宇家人,顺利入住了中宇厨卫在南安设置的省外返岗人员隔离点。

据悉,早前中宇厨卫多名云南籍员工在准备乘坐火车返岗时,面临了路途远、耗时长、需转车,且存在交叉感染风险大等诸多问题。为了保障中宇厨卫员工安全返岗,在南安市政府的大力支持下,中宇厨卫特组织本次“包机”接员工返司务工行动,助推复工复产顺利进行。

中宇厨卫积极响应政府号召,积极履行企业社会责任,一手打好疫情防控阻击战,一手打好生产经营攻坚战,充分调动各方资源,以包机、包车的方式接送全国各地返回的员工,在保证员工身体健康,落实安全防护的前提下安全有序推进企业复工复产。

217日开始,随着陆续返岗的员工完成隔离,投入工作,中宇厨卫能较快实现全面复工。复工复产后,中宇厨卫将以更高的工作效率和更高的客户满意度,快速恢复产能,提供更多安全、放心的高质量卫浴产品,助力抗击疫情,服务千家万户。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论