当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
小而美的精致|普瑞凡PUREFINE·摩洛哥系列浴室柜
2020-02-25 15:01:00 作者:PUREFINE 来源:中洁网 0 2


1.jpg

摩洛哥 Morocco

“一半蓝色,一半沙色;

一半海洋,一半沙漠;

一半大西洋,一半地中海;”

陶罐、石柱、皮革、沙子,

北非的茫茫赤色印拓进脑海,

荒凉而壮丽,具有神秘又原始的张力,

留给设计师奇思妙想的空间。

2.jpg

PR2051000 摩洛哥系列

普瑞凡摩洛哥系列浴室柜一半留给传统,一半走向时尚,融入现代设计,带来独特的时尚魅力,即能保持原始朴实,更真实地反映生活的感受,又能结合现代美学呈现惊艳的表现。

3jpg.jpg

欧洲橡木胡桃色如大地被烈日炙烤

4.jpg

欧洲橡木色如无垠的漫漫沙漠

色彩上欧洲橡木胡桃色如大地被烈日炙烤;欧洲橡木色如无垠的漫漫沙漠;表面的木质纹理,是翻滚起的被风吹远的扬尘。

搭配白色台面和黑色龙头简约质朴,自然和谐

同摩洛哥“一半一半”的气质一样,系列浴室柜一半是西方的舒适、实用,一半是东方的雅致、含蓄。

8.jpg

镜柜上端安装有led灯带,柔光照明,光线自然舒适。

右侧是开放置物层,让洗面奶、剃须刀、护肤品等常用物品都有了更合适的去处,用的时候顺手,找的时候不费力,又能充分扩容,减少墙面“闲置”空间。

PUREFINE | Morocco

人很奇怪,常常会在大困难面前展现出无畏的勇气,却会被不经意间的小崩溃击倒。

只要对抽屉进行合理地分区,就能放下大件的同时,有条理地收纳小件,翻找一件小东西,不再令人“绝望”,因为拉开抽屉,它就在你看得到的地方。

11.jpg

旁边的开放置物格,减少拿取的路径。

让次高频物品的使用更加便捷,不至于手忙脚乱。

金属拉手将现代时尚的简练和异域风情的几何元素相融合,传统与时尚在矛盾中完美统一。

视觉上,线形降低了柜脚的存在感,也平衡了柜体色彩带来的“分量感”,整体更加轻盈。

16.jpg

PR2031000 摩洛哥系列

17.png

PR205800

2.jpg

PR2051000

16.jpg

PR2031000

摩洛哥系列浴室柜,在小而美的精致中,感受仿佛从土地上生长出来的浑然天成的设计,通过质朴还原本色,在繁华都市中也可以沉浸在“很慢很慢”的独属于自己的时间里了。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论