当前位置:理家城 >  达人晒货 >  正文
埃飞灵彼得系列智能马桶——四大抗菌防护,预防“粪口传播”!
2020-02-25 09:53:00 作者:朱璐璐 来源:中洁网 0 3

  2月1日,深圳市第三人民医院召开新闻发布会,称在确诊患者的粪便中检测出病毒RNA阳性,这意味着新型冠状病毒感染存在粪口传播可能性。新冠病毒或将通过“粪口传播”?有的小伙伴就笑了,认为只有吃了粪便才会被传染,可正常人谁会吃粪便呢?
  
  纠正这个错误观点,所谓的“粪口传播”,是指带有活病毒的粪便,或被人食用,或与人身体接触传染人体,或作为农作物肥料传染到蔬菜再到人体,或作为鱼塘养料感染水生物再到人体等,形成病毒传播。
  
  预防“粪口传播”,马桶成为了重点关口。埃飞灵彼得系列智能马桶,四大防护,超强抗菌,为你护盾全家!


图片2.png

  
  ●超级“盾牌”,强效防护。埃飞灵彼得系列智能马桶增配泡沫盾功能,泡沫盾宛若如厕防护盾牌一般,在如厕同时,将泡沫覆盖于马桶水封之上,将水封牢牢包裹住,污物掉落所溅起的水花得到缓冲,有效防止马桶溅水接触人体,避免二次污染。
  
  同时,泡沫盾可避免细菌随着空气再次接触人体,还能阻隔来自下水道的细菌病毒,保护卫生间内的洗漱用品以及花洒龙头,避免下水道气溶胶传染以及二次污染,使用特质的泡沫剂,或者具备除菌功能的泡沫剂,抗菌杀菌的效果更明显!
  
  除此之外,泡沫盾还具备润滑的功效,污物掉落轻松滑入水封内,防止污物粘附内壁,并起到隔臭作用,减少如厕尴尬。


图片1.png

  
  ●自洁抗菌,避免交叉感染。埃飞灵彼得系列智能马桶的喷头选用抗菌材质制成,可进行自动清洗,让每一次使用都更洁净更卫生,从源头切断细菌感染途径。而马桶的座圈亦是采用了抗菌材质,有效抑制细菌滋生以及残留,避免交叉感染。
  
  ●无接触设计,阻断传染源。埃飞灵彼得系列智能马桶具备自动感应翻盖功能,在如厕期间解放双手,避免手部与细菌的直接接触。同时自动合盖后冲水,能够避免下水道的细菌随着空气上涌到卫生间,保护卫生间内的其他用品,避免二次污染。


图片3.png

  
  ●无纸化时代,水洗清洁更卫生。推荐居家使用智能马桶,因为智能马桶的水洗清洁,比厕纸清洁更为洁净。就像日常洗手,水洗总比用纸巾擦拭更除菌一样。在疫情期间,水洗的强效洁净能够更好的防护病毒细菌感染。对于生理期的女性,孕期女性,水洗清洁+暖风烘干,不仅带来的是干爽洁净,更是愉快的心情。
  
  埃飞灵彼得系列智能马桶具备多种水洗功能,提供更为全面的洁净养护,能够满足人们不同的使用需求。同时,埃飞灵智能马桶的暖风输送非常及时,能够快速送风并烘干,省时更省电。
  
  埃飞灵温馨提示:疫情期间,无论是在户外户内,都要注重抗菌防护。特别是经常潮湿的卫生间,细菌多发,更要经常清洁、消毒,时刻保持卫生间整洁,告别病毒细菌,远离“粪口传播”!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论