当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
抗击疫情 | 浪鲸卫浴呵护你的健康家居生活
2020-02-24 08:44:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

面对新型冠状病毒肆虐预防才是赢得这场“战”疫的关键。国务院副总理孙春兰女士强调,控制传染病预防是关键,只有防得住,才能为打赢疫情防控阻击战争。

随着新型冠状病毒疫情的不断发展,有学者研究指出:新型冠状病毒或可通过粪便传播。

1.png

图片来源于网络

这消息一出,很多人都说,我上完厕所洗手,这完全可以不用担心。

其实,粪口传播还可通过很多种途径,例如:饮用未经适当处理,与粪便接触的水;食用在有粪便的环境中准备的食物;粪便处理不足引起的污染,受到类似苍蝇这样的媒介传播等。

2.png

因此,我们不可忽略家居生活清洁中的每一个细节。

智你做想 择你所适

3.jpg

智能翻盖0接触

看似干净的坐便器,其实粘附了不少细菌于表面,相对于普通坐便器甚至是智能坐便器,浪鲸旋动力S10智能温控坐便器,配置雷达感应功能,当人体靠近座便器时,智能翻盖,如厕结束,无需操作,离座后坐便器便自动冲水,缓降盖板。浪鲸旋动力S10智能温控坐便器的魅力远不止于此,我们还针对男士如厕的特点,采用独特的脚步雷达感应,自动翻开坐圈,切断直接接触的传播途径,更加卫生。

4.jpg

自动清洗避免交叉感染

当然,浪鲸旋动力S10智能温控坐便器给你的守护更是全方位的。浪鲸旋动力S10智能温控坐便器配置臀洗和妇洗的功能,以活水清洗代替纸巾,加倍清洁,提高洁净效果,同时避免了纸巾使用过后不及时丢弃所产生的细菌。

浪鲸旋动力S10智能温控坐便器所使用的日常冲洗水源通过4层洁净,多方面有效地抑制消灭细菌,保证水源洁净如新,从而有效地降低细菌感染的几率,为如厕多添一道屏障。

5.jpg

春暖花开会有时,抗击疫情,浪鲸卫浴呵护你的健康家居生活!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论