当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
跨越疫情寒冬,爱智贞奋进不止
2020-02-21 15:26:00 作者:徐倩 来源:中洁网 0 69

一场突如其来的疫情,打得所有人一个措手不及。

“每个人都有自己的战场”,2020年的第一场战役却提早打响。生命与疫情进行着一场残酷的时间赛跑。巨大的挑战面前,他们用超强的执行力走在企业防疫的第一线,团结一心,共克时艰。

他是Apdet爱智贞智能家居,一个希冀以智能之力,撬动整个智能家居趋势发展的智能品牌。这又是一个大爱的品牌,在疫情突起的关键时刻,爱智贞总经理张友谊说出“工资照发,一分不减”这样铿锵有力,勇担责任的话语,给员工们打了一剂“强心剂”。

   关怀不可少,疫情更见真情。他向员工承诺:“凡是疫情区及被纳入疫情监控区的员工一定不得私自返程,爱智贞公司会对因本次疫情无法按时到岗的员工保留职位,同时停工不停薪,让员工安心在家自我隔离,确保疫情不扩散。而且,所有因本次疫情,导致无法及时到岗的爱智贞员工,经过人力资源中心确认后,工资照发,一分不减。”

微信图片_20200221153711_副本.jpg

如果说一个企业,一个灵魂,那智能便是他们的魂,亦是灵与肉。

这群奋进的爱智贞人,一路走来,他们前进的脚步并未停歇。

落户中国  与世界对话

岁月沉淀使之愈发强大,千锤百炼尔后成钢。三十年磨一剑,他们站在巨人的肩膀上,屹立潮头。爱智贞出身于20世纪90年代的韩国,背靠世界级智能领先的这颗“大树”,他们已经赢在智能的起跑线上。落户中国,也是源于中国拥有着无可比拟的智能市场潜力。也因此,爱智贞的出现,将真正打破由日本、韩国两大巨头垄断的智能市场局面,形成以第三股新势力之力量,助推智能时代的到来!

图片4.jpg

在智能大热的当下,爱智贞勇担使命,为助推智能家居的发展贡献自己的一份力量。他们深知,要成为具有国际化视野的品牌,需以全新的品牌面貌,方能与世界对话。因此,一个拥有韩国智能品牌DNA的爱智贞,在中国浙江·衢州设立品牌基地。

一个关于智能的“超级工厂”在这里悄然矗立。

图片5.jpg厚积薄发  做有温度的智能品牌

制造技术不难,难的是制造文化,对于爱智贞而言,品牌不是企业生产制造出来,也不是传播推广出来的,而是由客户体验出来、感受而来。不断深化其土生土长的韩国品牌文化DNA,再以客户体验为基准,以用心、有温度的服务,赢得品牌持久性好口碑。以“智能+健康”的模式,为用户提供高品质智能家居体验,这是他们的极致追求,也是其文化内核所在。

张友谊表示,过去的一年是他们强打基础的一年,也是厚积薄发的一年。这一年,他们专注在品牌文化、组织架构、展厅装修、产品线整合、品牌知名度塑造等方面的建设,深修内功夯基础,只待一朝勃发。

图片6.jpg

人才是第一驱动力,这一年来,爱智贞面向未来,综合布局,他们招贤纳士,相应的管理人员、专业的研发人员、设计师等足有30多人的专业人士,组建了一支精兵强将的队伍。

酒香也怕巷子深,拥有强大内核的爱智贞,也需要借助强有力的宣传平台,为其品牌塑造再添“一把火”。2019年,爱智贞与中洁网正式达成合作。依托中洁网20年专注卫浴领域积累的丰富经验和权威的媒体公信力、影响力,以及专业的团队服务能力,为爱智贞进行网络口碑优化、品牌包装、产品宣传等定制型服务,进一步巩固和提升其在智能领域的领航者地位,使得品牌知名度、影响力和美誉度逐步提升,效果显著。

图片7.jpg

与时俱进 新展厅正式亮相

工欲善其事,必先利其器。2020年初,爱智贞新落成的展厅已全面竣工。

张友谊告诉记者,Apdet爱智贞的展厅以韩国简约工业风为主调,充满韩国现代工业风元素与国际范,简约大气的设计风格,延续了爱智贞自身的专业、专注的品牌气质,同时更契合国际主流审美,更“接地气”地与新生代主流消费群体沟通,彰显其品牌文化与企业精神。

图片8.jpg

展厅共设置了休闲空间、智能卫生间、智能家居三个专业空间,三大区域相得益彰,成为爱智贞形象展示的一道靓丽的风景线。

图片3_副本.jpg

智能卫生间可谓别有洞天,分设了智能马桶、智能浴室柜、智能水龙头、智能花洒等展示区。其中,尤以智能马桶空间所占比重最高,这也是目前爱智贞的产品核心,他们希冀以智能马桶为支点,撬动整个智能家居的发展。

图片10.jpg

智能家居板块,主要展示的是爱智贞目前所整合的系统性产品线,如智能门控系统、智能感应系统,以及人脸识别系统,并将这些系统技术真正应用于智能灯光、智能音箱、智能窗帘、智能卫浴等产品上,未来将以智能家居来主导爱智贞智能家居空间发展。

图片11.jpg

在他们看来,目前酒店、月子中心等公共区域的智能化还未开始普及,这将是一个潜力巨大的智能市场。智能不止于想象,未来的智能家居将朝着智能化、生活化、便捷化等方向跨越式发展。

图片12.jpg

专门设置的休闲洽谈区,在现代时尚的风格下,让人宾至如归,可以放松、自由洽谈,有效促进交易的达成。

图片13.jpg

花若盛开,清风自来。斥巨资完善展厅的目的,是希望让每一位来到爱智贞的客户都可以亲自体验其智能卫生间和智能化产品,因为好的产品会自己说话。这次在展厅现场,1月初,中洁网记者们还亲身体验以声控来操作智能窗帘的自动开与关,智能体验感十足。

图片14.jpg

顺势而为 打造智能利器

2月1日,深圳市第三人民医院透露,该院肝病研究所研究发现,在某些新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者的粪便中检测出2019-nCoV核酸(新型冠状病毒)阳性,很有可能提示粪便中有活病毒存在。

这就意味着,那些含有杀菌、除菌功能的产品,如智能马桶、健康龙头等卫浴产品将迎来更加蓬勃发展的“春天”。

图片15.jpg

越是危险的时候,越有机会,爱智贞将继续优化其智能产品版块,推出更多创新的智能新品,让智能产品真正“飞入寻常百姓家。”

图片16.jpg

随着疫情的发展,消费者对健康意识显著提升,其消费需求与消费模式将发生新的变化。他们在未来对卫浴产品需求更加趋向于智能,健康,抗菌,环保,物联等方面,整合健康智能产品将是大趋势,这更是爱智贞继续突围的机会。

图片17.jpg

凡事预则立,不预则废。未来已来,爱智贞已做好三年规划甚至是五年规划,通过全渠道运营发力,加速爱智贞品牌业绩增长。接下来,他们将在新零售电商渠道管理进一步深化,同时加速拓展工程、家装、电商等营销渠道加速扩展。并加强经销商渠道建设,终端门店形象进一步提升,真正实现经销商与爱智贞共赢共创。

图片18.jpg

中洁网记者采访爱智贞智能家居总经理张友谊(中)

没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会到来。跨越疫情寒冬,与爱智贞一起,静待春暖花开!


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论