当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
睡眠浅的朋友看过来,良心推荐9款静音效果极佳的马桶!
2020-02-20 17:14:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0 9

成年人的烦恼大概是

该多的不多,不该多的却多了

银行余额虽然经常显示不足

但是体重却是直线上升的呀

u=2096834072,247621784&fm=26&gp=0.jpg

爱情事业一样没丰收

但是发际线却是一直往后移的啊

以前还可以一睡解千愁

现在一有点动静就惊醒,睁眼到天明

u=1461445821,3202230212&fm=26&gp=0.jpg

越来越多的朋友说,晚上睡眠浅,要是半夜隔壁老王起来上厕所冲马桶,准会被吵醒,再想入睡就很难了。

与其抱怨老王,不如推荐他换个“安静”的马桶。真有这种安静马桶吗?哪些马桶安静?小编帮你推荐9款,这些都是由专业检测机构测评过的,静音效果都是杠杠滴!

哪些品牌的马桶静音效果好——检测数据来说话

推荐之前,我们先来了解点常识。马桶静音效果好不好,跟冲水噪声有关。依据国标要求,马桶冲洗噪声的累计百分数声级L50不能大于55dB(A),累计百分数声级L10不得大于65dB(A)。这两个数值越小说明马桶静音效果越好。

新建 XLS 工作表 (2).png

可能大家不懂55分贝,65分贝是个什么概念。简单打个比方,家用电冰箱发出的嗡嗡声大概是40分贝,人正常说话的声音大概是60分贝。

哪些品牌的马桶静音效果好——推荐9款静音效果极佳的马桶

根据“沸腾杯”的检测数据来看,以下9款马桶的冲水噪声声级很低,噪声都比标准要求的低很多,比我们说话声还小,静音效果良好,值得推荐。

1. 华艺坐便器CM122AWD/B

华艺.jpg

在“沸腾杯”测评中,华艺这款马桶的L50为37.9dB(A),L10为58.8dB(A)。

2. 中宇箱盖一体式座便器JY60190

中宇.jpg

在“沸腾杯”测评中,中宇这款马桶的L50为38.9dB(A),L10为55.1dB(A)。

3. 东鹏连体坐便器W505105T/FYQ

东鹏连体坐便器W505105T.jpg

在“沸腾杯”测评中,东鹏这款马桶的L50为41.2dB(A),L10为56.1dB(A)。

4. 高宝连体坐便器GC-L17333

高宝坐便器.jpg

在“沸腾杯”测评中,高宝这款马桶的L50为43.7dB(A),L10为55.2dB(A)。

5. 卡丽欧申纳斯双冲座便器24357T-S-WK

卡丽欧申纳斯双冲座便器.jpg

在“沸腾杯”测评中,卡丽这款马桶的L50为41.8dB(A),L10为58.9dB(A)。

6. 浪迪坐便器LZ09070

浪迪9070.jpg

在“沸腾杯”测评中,浪迪这款马桶的L50为43.7dB(A),L10为58.9dB(A)。

7.箭牌坐便器AB1183M

箭牌AB1183M.jpg

在“沸腾杯”测评中,箭牌这款马桶的L50为44.1dB(A),L10为59.8dB(A)。

8.浪迪坐便器LZ09071

浪迪9071.jpg

在“沸腾杯”测评中,浪迪这款马桶的L50为45.9dB(A),L10为59.5dB(A)。

9. 美标卡斯图3.8升双冲净连体座厕CCAS2025-2400400C0

美标卡斯图3.8升双冲净连体座厕.jpg

在“沸腾杯”测评中,美标这款马桶的L50为47.8dB(A),L10为58.1dB(A)。

买静音效果好的马桶,认准“沸腾杯”,品质有保障!

关于“沸腾杯” 

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、认证机构、具有国抽资质的检测机构,以及终端销售和采购平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。

“沸腾杯”希望通过权威的测评依据和组织机构、量化的标准、动态的比对、客观的检测数据,体现产品的真实品质状况,为消费者打造一把选购优质卫厨产品的标尺,让消费者获得真正的价值消费。“沸腾杯”致力于打造成为“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。

沸腾杯文章配图.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯