当前位置:中洁网 >  科普课堂 >  正文
哪些牌子的马桶冲水效果好?我不想反反复复冲水了!
2020-02-19 14:33:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 1

不知道大家有没有用过那种马桶,看起来挺像个马桶样的,冲水的时候却毫无生命力。

说的直接点,就是冲水冲不干净!!!

嗯......本想着做个绿色环保好青年,没想到因为需要反复冲水反而更浪费水。气急败坏的时候只能用脸盆接好水再冲,真是太难了。

timg.jpg 

所以,到底有哪些牌子的马桶冲水效果好?这个问题交给“沸腾质量奖”就好啦,保证让你清清楚楚、明明白白。

哪些牌子的马桶冲水效果好——看综合排污性能测试

马桶冲水效果好不好,排污性能很关键。排污性能又怎么看呢?↓↓↓

新建 XLS 工作表.png

哪些牌子的马桶冲水效果好——这款法恩莎连体坐便器(型号:FB16176)真心不错

在2020年度“沸腾质量奖”马桶品类的质量性能测评当中,这款马桶表现突出,一体式高温烧成陶瓷体、ABS耐用水件、自洁釉面、喷射虹吸冲水、一级水效、S型管道设计都使其成为一款高品质的马桶。

法恩莎连体坐便器FB16176


FB16176.jpg

  这款马桶荣获2020年沸腾质量奖,由承检机构国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心,对此款陶瓷坐便器测试样品基础性能、综合排污性能、静音性能、防溅性能中的27项指标进行严格检测,结果全部项目符合标准要求,并且多项指标优于标准要求,成为质量标杆。

陶瓷坐便器_17FAENZA法恩莎连体坐便器FB16176.jpg

 买马桶,认准“沸腾质量奖”,权威质检机构测评,品质有保障!

“沸腾质量奖”是针对家居产品质量性能进行专业测评的权威大奖。

沸腾质量奖logo-横板-红色底_副本.png

~ END ~
评论(1)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯