当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
哪些牌子的卫浴产品质量好?这10家沸腾杯质量卓越企业真心不错
2020-02-18 10:58:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0 20

家里装修或者换新,很多人都会遇到一个问题,哪些牌子的卫浴产品质量好?因为卫浴产品相比其他家具、家电,对很多人来说都是一个选购盲区。查看攻略、上网找各种科普文章,评价都是褒贬不一,作为消费者真的很难分辨真假好坏。

哪些牌子的卫浴产品质量好?——认准沸腾杯质量卓越企业

针对以上痛点,并不是没有解决的办法,认准这10家沸腾杯质量卓越企业错不了。在2019年度评选的沸腾杯质量卓越企业中,有十家企业经过层层考验脱颖而出。他们分别是:

科勒

创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一, 2002年,在上海成立了科勒(中国)投资有限公司,作为科勒亚太区总部。一百四十余年来,科勒秉承着恒久不变的企业精神,致力于使"每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准"。科勒品牌在厨卫设计和技术等领域上均处于世界前沿,运营公司遍布全球,其中包括美国、澳大利亚,加拿大,中国,德国,印度,拉丁美洲,泰国和英国、等等。

汉斯格雅

德国百年高端厨卫品牌汉斯格雅隶属于汉斯格雅集团,以“浴见水,邂逅美”为卫浴品牌理念,希冀借助厨卫产品呈现出水之美与生活之美,让人们尽情享受与水互动的美妙体验。该卫浴品牌业务涵盖浴室龙头,花洒,淋浴系统、恒温及管道技术、厨房龙头和水槽。凭借QuickClean快速清洁功能、 AirPower空气注入技术、EcoSmart智能节水技术、便捷的 Select 按键技术以及带来全新沐浴感官体验的PowderRain沄雨水流技术等创新科技,历经百年的汉斯格雅已成为当今全球卫浴行业内彰显创造力的经典卫浴品牌。

恒洁

恒洁创立于1998年,是提供系列卫浴产品研发、生产、销售、服务的专业品牌, 恒洁拥有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地。

恒洁重视创新,掌握400多项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的全品类研发中心,实验室获得国家水效实验室认定、国家 CNAS实验室认可,技术创新和研发实力始终处于行业前列,成为中国卫浴技术高水平代表。 同时,恒洁拥有遍布全国的3000多个服务网点,开设“1350 一生为您”阳光服务通道,为消费者提供全方位的服务。

恒洁秉承“恒于心,专于质”的品牌精神,肩负“专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质”的品牌使命,作为国产品牌的代表,始终如一地做好卫浴产品与服务。

美标

 作为历史悠久超过140年的国际知名卫浴品牌美标,进驻中国30余年,以引领时尚的人性化设计理念,运用领先科技,将独特设计完美融合于身心和绿色环保的理念中,创造和谐完美。美标,全球领先的卫浴产品开发和生产商,以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的产品形象和信誉。许多重点工程、城市标志建筑、豪华宾馆、高级楼盘,都留下了美标的足迹。

九牧

源自对水的无限热爱及对生命的崇敬,九牧秉承“专注高端卫浴”的品牌理念,以消费者需求为导向,顺应经济转型升级趋势,推动中国智能制造2025。作为厕所革命担当者和先驱者,九牧聚焦“小厕所,大民生”,驱动“厕所革命 干净中国”企业战略,全力响应和推动我国厕所革命,助力国民健康指数提升与社会文明进步。

作为关注全球环境可持续发展的卫浴行业领导者,九牧以“让生活空间更健康舒适”为企业使命,坚持“以客户体验为中心”的核心价值观,发扬“长期匠心努力奋斗”企业精神,以智能化、人性化、健康、节能环保的产品优势,促进人、产品、环境的和谐发展,为全球用户创造高品位人居新生活!

箭牌

“ARROW”箭牌卫浴隶属于箭牌家居集团,总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一,也是国内兼具实力和影响力的综合性卫浴品牌。

目前,公司在全国各地拥有8大生产基地,共占地6000多亩,分别为顺德乐从、高明、三水、肇庆、韶关、景德镇、德州、应城。同时也拥有将近3000个销售网点,为了满足遍布全国的销售网络,公司建有专业、完善的售后服务网络,拥有5000多名专业售后服务人员。

安华卫浴

ANNWA”安华卫浴,隶属于乐华家居集团旗下佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司,专注于制造高品质的卫浴家居及配套产品,以“品质洁净生活”为品牌主张,致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活,是国内极具实力和影响力的综合性卫浴品牌。 

“ANNWA”安华卫浴不断追求产品的洁净效果,探索科技技术创新之路。依托乐华家居集团,安华卫浴自主研发出先进的洁净技术体系,拥有多项核心技术,众多产品设计专利,覆盖安华的所有卫浴产品类别,全面提升产品性能,以科技创新带来优异的洁净品质。安华卫浴还拥有一整套科学完善的管理体系,涵盖了从产品设计、原料采购、生产过程、销售到售后服务的每一个环节,确保了安华卫浴产品的高品质。 

HCG和成卫浴

1931年创立于中国台湾莺歌的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以品质与服务,构建了业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域。现集团包括台北、上海、苏州、厦门、北美、菲律宾、韩国、印尼等地区设有营运及生产中心,负责终端、通路、制造、贸易等业务。产品已成功出口畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,享有很高的声誉和影响力,是国际知名卫浴品牌,同时也是股票上市的卫浴企业。

科堡科技

科堡科技(江苏)有限公司(以下简称“科堡”)是一家专业研发、生产、销售高科技智能温水冲洗坐便器的企业。公司于2017年6月注册成立,隶属于张家港中天集团,秉承中天集团核心价值观,怀着“中国制造,国人骄傲”的赤诚情怀,投入到伟大的智能坐便器事业之中。

科堡引进国际先进制造理念和专业技术,融合时尚趋势、艺术美学、尖端技术、新型材料,结合国人审美情趣和人体构造,打造更适合中国人自己的智能坐便器,奉献给人们健康、舒适、体面、优雅的如厕新体验。

中宇厨卫

中宇厨卫股份有限公司系厦门朗爵厨卫有限公司旗下控股子公司,是国内集整体厨卫家居研发、销售、服务一体化的大型厨卫品牌企业。JOYOU中宇诞生于1979年海上丝绸之路的起点泉州,扎根在有着浓郁闽南文化特色的南安,汲取民族文化之精华,依靠闽南拼搏精神蓬勃发展。从打造第一把精铜水龙头开始,中宇就致力于改善人民用水方式的体验。产品研发注重人性化功能设计和美学体验,关注用户使用感受,从细节中促进产品进化。

6371126536163401301973905.JPG 

哪些牌子的卫浴产品质量好?——严苛标准见真章

那么沸腾杯质量卓越奖的评选标准有多严格呢?又是如何评选出来的呢?

“沸腾杯质量卓越企业”奖是由“沸腾杯”组委会根据历届“沸腾杯”测评情况,经过公平、公正原则进行严格评选,面向“沸腾杯”参评企业颁发的有分量的质量荣誉奖。奖项获得者均为在“沸腾杯”测评活动中产品质量性能卓越的企业。针对2017-2019年期间,中洁网主办的5届“沸腾杯”测评活动中的54家“沸腾杯”质量金奖企业进行评选;参加测评次数达到2次以上,并且获得“沸腾杯”质量金奖概率达到50%以上,以及获得“沸腾杯”质量金奖总数量前三名的企业,方可入选。

6371126533866541001392358.jpg 

如果下次需要选购卫浴产品,不知道哪些牌子的卫浴产品质量好,记得认准“沸腾杯”哦。权威质检机构测评,品质有保障!您也可以点击进入沸腾杯优品库当中进行查询相关产品,列入沸腾杯优品库当中的产品质量都是很可靠的。

关于“沸腾杯” 

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、认证机构、具有国抽资质的检测机构,以及终端销售和采购平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。

“沸腾杯”希望通过权威的测评依据和组织机构、量化的标准、动态的比对、客观的检测数据,体现产品的真实品质状况,为消费者打造一把选购优质卫厨产品的标尺,让消费者获得真正的价值消费。“沸腾杯”致力于打造成为“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。

沸腾杯文章配图.jpg 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯