当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
卫企“免疫”建言丨九牧厨卫严桢:积极拥抱变化,优化内部结构
2020-02-14 15:58:00 编辑:谢海敏 来源:中洁网 0 55

战“疫”打响,绝不退缩,拥抱变化,浴火新生! 


面对此次疫情,在九牧董事长林孝发的带领下,九牧积极出击、从容应对,九牧人共同携手、共克时艰。 

微信图片_20200214144127.jpg

我们呼吁各位卫浴同行们,无需过分担忧,积极拥抱变化,强化信心!在抗击疫情的关键阶段,企业更要坚定信心。任何事情都可一分为二看待,借此契机,企业可放缓脚步,从对外竞争调整为内部经营理念、产品升级、人员结构、管理制度的梳理,进一步强化员工对企业价值观和经营思维的认同感,只有准备充分,方可随时出发! 


卫浴营销形式,多注重线下门店,线上销售模式,通过此次采用居家办公、线上团购、工厂直供、在线设计、一站式服务,足不出户抗疫情,为民生保价护航。 


这次疫情给卫浴企业带来了挑战同时,也带来无限的市场新契机,国民健康意识增强,大家对智能健康,特别是卫生间防止粪口传播,卫浴产品抗菌、消毒功能将成为刚性需求,抓住市场需求、关怀民生健康、研究出安全无菌、洁净放心的如厕、洗漱、淋浴产品,创造新型卫浴消费形态,才是企业最为紧迫的研究“课题”,未来,我们输送的不只是产品,而是健康无忧的居家生活!


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯