当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
潮州卫浴企业支援“新冠肺炎”防控工作
2020-02-10 17:10:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 66

  一方有难,八方支援!

  2020年春节,一场“新冠肺炎”疫情防控战在全国打响。危机袭来,没有谁能独身事外,然而抗击疫情,是一场艰难的物资消耗战。疫情爆发至今,全国各地爱心组织、企业及个人纷纷出钱出力、捐赠资金和物资支援疫区。

  疫情期间,潮州卫浴企业不仅积极响应国家号召做好自身防控,同时也向疫区及家乡捐赠资金和防疫物资,践行企业的社会责任,助力疫情防控工作顺利开展。

  非凡实业(尚磁卫浴)向潮州慈善总会捐赠40万人民币用于防控“新冠肺炎”。

微信图片_202002101958521.jpg

微信图片_202002101958481.jpg

  安彼卫浴向鄂州市第三医院捐赠一次性医用口罩10000个(价值三万元)。

1.jpg

  航牌智能、广东箭牌向潮州市潮安区登塘镇人民政府捐赠防疫物资一批。

2.jpg

  欧诺卫浴向潮州市潮安区古巷二村捐赠防疫物资一批。

3.jpg

  COCO卫浴向潮州市潮安区古巷镇人民政府捐赠防疫物资一批,向古巷二村捐赠部分囗罩。

微信图片_20200210195231_副本.jpg

  川纳卫浴向潮州市潮安区古巷五村捐赠部分囗罩。

  科美陶瓷厂向潮州市潮安区枫洋一村捐赠部分囗罩。

  根据国家卫健委数据统计,自2月3~9日,全国湖北以外地区新增确诊病例已连续6日呈下降态势。这一好消息令抗疫一线人员和全国人民倍感振奋,我们相信,在政府、医护以及社会的共同作战努力下,中国人民一定能够共克时艰、共渡难关。

  在此,中洁网向抗疫一线人员、社会爱心企业致敬!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论