当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
再攀设计珠峰 理想卫浴摘得两项IF设计奖
2020-02-09 12:08:00 作者:徐倩 来源:中洁网 0 87

立春过后,将有新生。

种下一棵名为理想的种子,总会发芽、成长。


 当新冠状病毒以黑天鹅之姿肆虐时,全国经济惨遭急刹车,企业面临复工延期,市场店铺关闭,多少人阵脚已乱。

这是一场始料不及的“战役”,让2020这个春节并不太平。每日“疫情通报”上跳动的数字,牵动着亿万人的心,生命与疫情进行着一场时间赛跑。卫浴行业亦哀鸿遍野,一片狼藉。

疫情当下,市场不能丢,行业更不能停。近日,备受瞩目的德国iF设计奖正式官宣2020获奖名单,为这个春天带来第一缕新生的希望与收获。

1.jpg       理想卫浴也传来捷报,其旗下品牌蓝色卫浴凭借出色的品牌硬实力,摘得两项IF设计奖。让中国淋浴房再次站在世界设计的珠峰,理想卫浴,做到了。

荣耀加冕  理想IF设计奖实为“梅开二度”

iF 设计奖,简称"iF",德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以"独立、严谨、可靠"的评奖理念闻名于世,产品设计界“奥斯卡”之称,旨在提升大众对于设计的认知。

由理想卫浴设计制造的SW系列淋浴房和SW系列拉手,凭借极致美学设计理念和创新人性化体验,从来自56个国家,共计7,298件参赛作品中脱颖而出,一举征服评委会,成功摘得两项IF设计奖,这是对理想卫浴在设计界至高的荣耀加冕与认可。

无独有偶,这并不是理想首次摘得IF奖桂冠,而是梅开二度。实际上,2019年2月,理想便以强大的设计和创新实力荣膺IF设计奖,成为中国卫浴史上第一个收获淋浴房IF大奖的淋浴房企业。

6371677686721264916223656.jpg       2019年,理想卫浴在IF设计奖颁奖现场,左为理想卫浴董事长危五祥

百尺竿头更进一步。以原创设计为中国创造赢得世界尊重,理想卫浴一直在路上。

成功者之所以成功,是因为当别人因为困局而瑟瑟发抖时,他们早已学会冷静思考,蛰伏自己,只待一朝勃发!

 成功从来没有一蹴而就, 只有不断精进,锤炼,以最高标准要求自己,对创新设计孜孜以求,与品质死磕到底,这是理想卫浴。始终坚持高品质的超越,成就了他们一个又一个辉煌成就。

正如理想卫浴董事长危五祥所言:“做百年大计,理想卫浴的骨子里就是要去做震撼人心的东西!”这一次,理想卫浴再次站在世界设计珠峰,为中国淋浴房发出最强音:中国也有顶尖的设计,中国的产品质量绝不亚于欧洲,甚至已远超同行!

危五祥呼吁卫浴的同仁们:不要气馁,不要灰心,越是困难的时候,大家愈要凝聚在一起,疫情当前,更要以十足的信心予以反击,打一场漂亮的防疫战!

精品,源自不凡设计

设计,让理想生活更进一步。在理想这里,淋浴房不再是一件冰冷的功能品,而是蕴含智慧、情感,汇集品质、设计于一体的艺术品。

“好的设计是让淋浴房不但具备形式美更兼具内在美”,危五祥曾不止一次地强调,创新设计是理想领先行业的源动力。

这一次,理想SW系列淋浴房和SW系列拉手双双将IF设计奖收入囊中,便足见其创新力与设计力。

6371677677706705163532193.jpg

精致的窄边框设计,线条凝练,简约为美,其优雅气质如浑然天成。产品更创新采用领先专利技术的快速安装滑轨配置精密阻尼器,使推拉轻盈静音,达到缓冲的舒适感,如清风拂面般静然。而简洁的门拉手和毛巾杆相互映衬,展现极致美学。

6371677683416984219919433.jpg

而拉手亦是小小身材蕴含大大学问。简约流畅的弧面设计,握感舒适。其黄金比例曲线,

大胆融入欧式自由设计理念,让淋浴房瞬间成为卫生间的时尚主角。

产品是理想的灵魂,而创新设计却是凝于他们骨子里的血与肉。 

企业一小步,民族一大步。

或许,于理想而言,每一次创新就如同攀登阶梯,每一次攀爬,亦是打破传统枷锁束缚,他们站在世界设计之巅,为中国原创设计发出强有力的声响。

黑暗终将过去,黎明总会到来,静待春暖花开!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯