当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
筑爱心,同战“疫”
2020-02-08 16:33:00 作者:IB 来源:中洁网 0 7

WechatIMG1804.jpg

面对突如其来的新型冠状病毒疫情,台州市智能马桶行业协会上下众志成城,纷纷献出了自己的一份爱心。协会理事长林华友一直密切关注疫情的发展,第一时间响应国家号召与社会需要,做好内部防疫工作的同时,积极参与全国防疫防控的支援工作,以实际行动践行企业社会责任。

WechatIMG1824.jpg

在得知武汉方舱医院急需支援,立即整合工厂物资,紧急启动支援捐赠活动,火速向武汉市洪山区方舱医院捐赠欧路莎整体淋浴房170套,向武汉市江岸区方舱医院捐赠欧路莎整体卫浴30套。

WechatIMG1823.jpg

装车时,欧路莎董事长林华友又让员工拉出了智能马桶。“我看车子应该还有空位,加上智能马桶刚好。”林华友说,病毒在粪便里也有发现,而智能马桶也能减少接触,于是他在装车时,又再次对接,追加了20套智能马桶的捐赠,专供硚口方舱医院使用。

WechatIMG1826.jpg

据了解,为了能让这批应急物资能尽快赶到武汉,路桥区商务局火速出击,半个小时就为这趟特殊的驰援办理了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证。企业所在地横街镇则为两名司机配备了防护服、眼罩和口罩等物品。

WechatIMG1825.jpg

武汉方面则第一时间召集志愿者,在定点位置进行物资接收。欧路莎的武汉经销商也在朋友圈中纷纷报名志愿前去装卸、搬运和装配。

WechatIMG1822.jpg

病毒无情人有情,一方有难八方支援。未能上前线的台州市智能马桶工作人员及社会各界人士并未选择安逸的幕后生活,而是时刻关注着前方战场的动向,献出自己力所能及的一份爱心。

我们坚信,在大家的共同努力下一定能战胜病魔,打赢这场没有硝烟的战争!

WechatIMG1821.png

 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论