当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
捷报|理想卫浴再度问鼎2020德国IF设计奖
2020-02-08 16:19:00 作者:LX 来源:中洁网 0 35

备受关注的德国iF设计奖(iF product design award)官方近日公布2020年获奖名单,佛山市理想卫浴旗下品牌蓝色卫浴SW系列淋浴房和SW系列拉手凭借创新设计和功能体验,双获本年度iF产品设计奖!这是理想卫浴继2019年后再获此大奖。

▲IF官方参赛品评委评选影片(理想卫浴产品在1分32秒)

始于1953年的德国iF设计奖,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期进行评选,并以其“独立、严谨、可靠”的评奖理念享誉全球,是世界三大设计奖项之一。

今年,有来自56个国家,共计7,298件参赛作品参与独立评审会议的考验,比往年竞争更为激烈。理想卫浴在这场堪称“设计界奥斯卡”的激烈角逐中脱颖而出,一举斩获两项大奖,展示出理想卫浴强大的设计和创新实力。

微信图片_20200208160950.jpg

▲SW系列淋浴房获奖证书

SW系列不久前捧回2020年德国标志性设计(Iconic Awards)含金量最高的“至尊奖”,此番再次受到IF国际评委的一致肯定。

精致的窄边框设计,线条简洁利落,展现优雅气质;采用领先专利技术的快速安装滑轨配置精密阻尼器,推拉轻盈静音,达到缓冲的舒适感;简洁的门拉手和毛巾杆完美呼应,和谐统一,实用功能与视觉美学兼备。

微信图片_20200208161007.jpg

▲SW系列拉手获奖证书

设计精湛的SW系列淋浴房拉手同样深受青睐,它采用简洁流畅的弧面设计,握感极为舒适;黄金比例曲线,极具现代艺术之美,是严谨、纯粹美学的典范。

作为世界淋浴房领军品牌,佛山理想卫浴近两年连获15项国际顶尖设计奖项认可,揽获包括德国标志性设计奖至尊奖、红点奖、iF设计奖、德国国家设计奖、德国设计+奖等重磅奖项。

微信图片_20200208161012.jpg

▲回顾2019年理想卫浴公司代表在德国领奖现场

频频问鼎大奖,理想卫浴设计团队功不可没。作为最早在德国设立设计中心的中国淋浴房企业,理想邀请到任教于科隆国际艺术学院(KISD)的冯力德教授任首席设计师,并以他为核心组建了一支世界顶尖的设计师队伍,为理想设计提供了有力保证。

未来,理想卫浴将继续设计更多品质卓越、颜值出众的创新产品,为全球用户创造生活之美。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论