当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
疫情结束后,我想在潮州见到您…
2020-02-06 19:13:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 6

  岁末年初,本该是丰收团圆、期盼来年的喜庆时刻;而一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情却在武汉悄然爆发,并且搭着“春运”的便车在全国迅速蔓延。疫情形势严峻,牵动着全国人民的心,不少企业的正常运营也受到了影响。

  疫情就是命令,防控就是责任。近日,记者了解到爱拉尼卫浴正积极响应国家号召,做好各方面疫情防控工作,并借此空档期修炼内功,调整内部结构,以备疫情过后聚力冲锋市场,鼓舞全国爱拉尼家人的信心。

  1. 积极应对,做好防控,共渡难关

  疫情期间,爱拉尼公司定期组织人员对办公与厂区进行消毒,确保环境整洁卫生,避免细菌滋生感染;暂停品牌展厅开放,减少人员流动,阻断病毒传播;及时跟踪员工的身体健康状况,依据国家规定调整上班时间,做好返工通知,践行企业人文关怀。

微信图片_20200206201942_副本.jpg

  2. 新品筹备与客户服务两不误

  休假期间,爱拉尼制定2020年公司发展规划和实施策略,现已投产的新产品,将是今年市场的爆款网红产品;与此同时公司组织线上办公团队,巩固销售及售后两大版块的服务,确保在疫情期间也能及时帮助客户解决问题。

微信图片_20200206190027_副本.jpg

dfdf_副本.jpg

dfdf_副本1.jpg

dfdf_副本2.jpg

  3. 夯实基础,整装待发

  危机来时,总有人倒下,也总有人会站起来,这是一次练兵的机会。面对疫情,爱拉尼公司不慌张、不胆怯,各大生产基地夯实基础,完成升级进化的自我修炼,设备维护及内构调整均已准备就绪,只待疫情过后便可迅速投产,保证供货及时充足。

6371487069356409981453921.jpg

6371487070031405664791758.jpg

  “企业无法一直远离风险,但可以因为有强大的适应性而对风险免疫。”爱拉尼卫浴正是一直致力于发展成为这样的企业!

  疫情当前,爱拉尼公司呼吁全国爱拉尼家人做好防疫工作,保护自身健康,同时向抗疫一线的医护人员和志愿者致敬!待疫情过后,春暖花开之时,我们相聚中国瓷都潮州。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论