当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
行业殊荣!西马隐藏式挂墙一体机斩获2020iF设计大奖
2020-02-06 13:55:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0 5

2月4日,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称的2020iF国际设计大奖公布最终获奖名单。与奔驰、宝马、三星、索尼等一同入选,国内智能马桶行业翘楚——西马从56个国家的7300件作品中脱颖而出,得到78位国际设计专家的一致认可,与其他中国获奖品牌一起,成为国人的骄傲。

关于iF设计奖的权威性无可否认,自1953年起,由德国历史悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期举办。届时,来自全世界各个行业的巨头企业报名参赛,并展示最新的设计产品。iF始终在设计与经济方面扮演着一个专业且信誉卓著的形象,它以“独立、严谨、可靠“的评奖理念闻名于世。也正是因为这一奖项的重要性,世界各个行业的巨头企业皆以获此殊荣而引以为豪。

历经十余载的行业沉淀,西马在国内一众智能马桶品牌中崭露头角。“自主研发、技术领先“是西马多年来不变的标签,每一年,西马投入大量资金支持研发工作,不断从国内外引进高级科研技术人才,引进全自动化注塑生产设备,实现主要流程的零部件、配件的自主生产及个性化定制。亦正是源于此,西马自2019年获奖后,于2020年再度蝉联iF大奖。今年,西马创新研发的隐藏式水箱挂墙一体机CBW-I81和CBW-I82两款产品获奖。

据本次获奖的设计师介绍,CBW-I81壁挂式一体机符合现代卫生间对于安静、卫生、艺术的空间美学要求。在人身体肌肤的柔和曲线灵感作用下,设计师决定产品采用一体式设计,保证产品外观线条的简约流畅,整体给人以温润舒适的感觉。耗水量低于普通马桶的30%,座圈采用抗菌材料制成,喷头自洁,夜灯氛围模式......这款产品不止外观出色,更是内涵丰富。


与CBW-I81略有不同,CBW-I82采用的是一体式纯平盖板设计,整体线条感更加突出挺拔美,符合现代前卫的卫生间风格要求。在使用功能设置方面,CBW-I82采用一键式旋钮设计,方便用户操作使用。在其他基础功能方面,两款产品基本没有其他特别的差异。

设计无处不在,好的设计更是不断提升着人们的生活品质。也正是秉承着不断为消费者创造更高品质追求的卫浴产品,西马研发团队始终保持着一份纯朴的匠人情怀。不久,西马此次获奖的两款产品将通过iF平台,走进世界更多消费者的视野,为更多的消费者提升生活品质带来坚实保障。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论