当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
“工资照发,一分不减!”爱智贞智能家居铁肩担道义!
2020-01-30 14:22:00 编辑:徐倩 来源:中洁网 0 55

疫病无情,我们该如何自处?1月29日,浙江一卫浴企业宣布“凡公司疫情区员工,工资照发,一分不减”的政策,诠释了一个企业的担当与奉献精神,令人倍感振奋。

截至1月29日24时,国家卫生健康委收到全国累计确诊新型肺炎7711例。面对,如此棘手的疫情,位于浙江的爱智贞智能家居有限公司总经理张友谊向公司全体员工承诺到“凡是疫情区及被纳入疫情监控区的员工一定不得私自返程,爱智贞公司会对因本次疫情无法按时到岗的员工保留职位,同时停工不停薪,让员工安心在家自我隔离,确保疫情不扩散。而且,所有因本次疫情,导致无法及时到岗的爱智贞员工,经过人力资源中心确认后,工资照发,一分不减。”

图片1_副本.jpg

当前,武汉新型肺炎疫情快速蔓延,不少职工正在为如何回到公司工作犯愁时,爱智贞智能家居有限公司此举无疑给了他们一颗定心丸。不少爱智贞职工表示“感到特别温暖,我们一定会按照公司统一安排,安心在家休息,疫情解除后早日回归岗位。”

图片2_副本.jpg

除此之外,鉴于此次肺炎疫情具有较强的传染性,爱智贞智能家居有限公司把员工的健康放在第一位,在公司内部成立了疫情防控工作领导小组,严格要求公司高管做到日疫情防护汇报。全力以赴把各项疫情防控措施落实落细,坚决打赢疫情防控阻击战,以实际行动全力保障公司职工生命安全和身体健康。“在这个危难的时候,我们更应该团结一心,相互扶持,共同渡过难关”爱智贞智能家居有限公司总经理张友谊说,“当前,全国各地都在积极支持配合疫情防控,我们爱智贞也在一直密切关注着疫情的发展和社会需要,而且我们爱智贞公司从成立开始,始终把关怀员工放在最重要的位置,一定会与员工共渡难关。”

图片3_副本.jpg

与此同时,张友谊还号召卫浴行业的企业家们也要积极参与到这次疫情防控工作,做好隔离消毒等防护措施,同时保障湖北籍员工基本福利,为打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战贡献力量! 

图片4_副本.jpg

心系武汉,天佑中华!

图片5_副本.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论