当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2020南安展|新“色”界·尚箭卫浴科创新品品鉴会等你来撩
2020-01-18 13:42:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 1

  2020年1月27~29日(正月初三至初五),第十六届中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会将于福建南安成功国际会展中心隆重举行。万众瞩目的广东皇岛卫浴科技有限公司旗下品牌“尚箭卫浴”今年将重磅亮相,他们会有哪些亮点与独特之处?快跟上小编的脚步一起抢先看!

  尚箭卫浴此次南安展提出“新“色”界·尚箭卫浴科创新品品鉴会”的主题,以激发新生代消费群体时尚、年轻、活力的强烈共鸣,今年的展会也是尚箭卫浴形象升级后的首度线下曝光,展馆采用马卡龙多彩色系设计风格,将整体氛围打造得清新自然,亦不缺浪漫情调,搭配上自主研发的特色功能性产品,两者相得益彰一定会让每个到来的朋友流连忘返。

  展馆视觉:

1_副本.png

2_副本.png

3_副本.png

4_副本.png

  品牌形象展示:

5_副本.jpg

  品牌专区展示:

6_副本.jpg

  此次展会尚箭卫浴带来的新品用“玲琅满目”来形容一点也不为过,风格多元、功能强劲、气质百搭,每一处充满丰富想象力的新设计,每一份对品质的高标准和精益求精,都会给你带来与众不同的身心体验。

  “智慧生活”将是尚箭卫浴此次的主推理念:生活方式有智慧,产品创新有智慧。尚箭智能马桶外观设计时尚,配备全功能清洗模式,超漩虹吸冲水技术,冲水强静音,润壁无残留,让每个人都能体验到智能科技带来的便捷和健康的生活方式。

  特色功能性产品:

微信图片_20200118133137_副本.jpg

微信图片_202001181331371_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

  2020南安展,新“色”界·尚箭卫浴科创新品品鉴会有展示、有交流、有政策,生活的多种可能性将从这里诞生!心动不如行动,1月27~29日(正月初三至初五),尚箭卫浴在1F17~1F18等你来撩!

10_副本.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论