当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2020南安展|爱拉尼卫浴超尚特色新品品鉴会邀您莅临
2020-01-17 15:12:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 19

  2020年1月27~29日(正月初三至初五),第十六届中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会将于福建南安成功国际会展中心隆重举行。作为历届南安展的常客,爱拉尼卫浴今年已是连续第6次参展,透过南安展的窗口,我们也见证了爱拉尼奋进崛起、突飞猛进的发展历程。

  本次南安展爱拉尼卫浴将以“超尚特色新品品鉴会”为主题,携多款自主研发专利产品重磅亮相,在延续一贯的品质基础外,这些产品植入了更多人性化设计,是市场上不可多得的差异化款式,将给卫浴空间生活带来更健康舒适的体验。

  爱拉尼2020南安展部分主推产品:

1.jpg

微信图片_20200116142914_副本.jpg

  展馆视觉:

2.png

3.png

4.png

  2020年是爱拉尼卫浴成立十周年的重要转折点,为了推进企业向高质量发展转型,实现下一个十年的跨越式增长,爱拉尼投建了卫生陶瓷、浴室柜、智能马桶、五金水暖、蹲便器五大产业板块,引进先进设备和生产技术,在规模化智造领域取得令人瞩目的成绩。据悉,2018年爱拉尼卫浴投入重金研发了多款特色产品,一推向市场便受到大量消费者的喜爱和追捧,产品供不应求,2019年底爱拉尼倾巨资建造陶瓷三厂,新年将扩大产能产量,更及时更高效为全国客户提供优质产品。

  爱拉尼卫浴旗下产业:

5.jpg

6.jpg

  究竟是怎样的产品能得到消费者如此青睐?您是否也想一睹为快?1月27~29日(正月初三至初五),2020南安展|爱拉尼卫浴超尚特色新品品鉴会在1F22-1F23恭候您的莅临!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论