当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
恒温花洒怎么选?恒温花洒选购技巧
2020-01-15 14:23:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0 3

现在越来越多的人将淋浴设备换成恒温花洒,或者打算入手一套恒温花洒。那么,恒温花洒怎么选?有什么选购技巧吗?

首先,恒温花洒的组成和普通花洒大致相同,主要的区别的在龙头部分的阀芯。所以,从外表我们可以从这几方面做判断。

一看表面工艺

拥有良好电镀工艺的恒温花洒,不仅能够始终光亮如新,触感更是细腻,更重要的是便于清洁打理,通常情况下用一块钢丝球擦一擦水垢就没了。一般来说电镀要达到三层以上才行,底层镀铜,中间镀镍,表层镀铬,还有些品牌的电镀工艺能够达到五层。

未标题-22.jpg

二看盐雾测试过不过硬

恒温花洒的电镀层必须经过盐雾测试,一般都是做24小时,达到九级,也就是缺陷面积小于0.1%,一般比较好的品牌都能达到这个标准,甚至有些能达到十级。电镀和盐雾测试我们用肉眼无法分辨,但我们在选购恒温花洒时也可以通过这几项来判定。一要仔细观察产品表面,镀层面均匀平整、光亮,并无明显瑕疵为好;二用手摸花洒,表面无凸凹不平或划手的颗粒为好;三用手按表面,指纹快速散开为好,赿印赿花为差。

三看出水方式

内部结构设计合理的恒温花洒,同等水压下,出水冲击力更强,且不会感觉到刺感,出水面无散射,水花均匀饱满,淋浴时轻柔而又不失力度,洗澡更加舒适放松。

前面说过恒温花洒最重要的是龙头阀芯,但是阀芯隐藏在龙头内部看不见摸不着,怎么判断质量好坏呢?认准“沸腾杯”就好了!权威质检机构测评,品质有保障!只有所有检测项目合格的恒温花洒产品才能被纳入“沸腾杯”优品库当中。知道恒温花洒怎么选,要查看哪些品牌的恒温花洒质量靠谱,点击进入沸腾杯优品库进行查询就好啦。

微信图片_20200106113025.jpg

关于“沸腾杯” 

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、认证机构、具有国抽资质的检测机构,以及终端销售和采购平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。

“沸腾杯”希望通过权威的测评依据和组织机构、量化的标准、动态的比对、客观的检测数据,体现产品的真实品质状况,为消费者打造一把选购优质卫厨产品的标尺,让消费者获得真正的价值消费。“沸腾杯”致力于打造成为“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。

沸腾杯文章配图.jpg


~ END ~
上一篇淋浴房玻璃水垢如何清除
3
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论