当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
聚势启新 破局而立|2020安华卫浴经销商年会隆重召开
2020-01-14 09:26:00 作者:安安 来源:中洁网 0 3

2020年1月13日,以“聚势启新  破局而立”为主题的安华卫浴经销商年会在佛山高明碧桂园凤凰酒店隆重召开,安华卫浴总部领导和来自全国各地500余位经销商共同参加了此次盛会,并在会上对安华卫浴新产品、新形象、新渠道以及未来的发展方向等话题进行了深入的探讨。

微信图片_20200114090626.jpg

2019年安华卫浴经销商年会隆重召开

会上,在集团董事长、总经理谢岳荣先生的重要讲话中拉开帷幕。谢总详细分析了行业的竞争格局,为安华卫浴的战略格局提供了发展方向,我们坚信,2020年安华卫浴一定会勇往直前,创造辉煌!

微信图片_20200114090629.jpg

集团董事长、总经理谢岳荣先生发表重要讲话

集团副总经理卢金辉先生发表了年会致辞,同时回顾了安华卫浴2019年营销运营情况,并明确了2020年度安华卫浴营销的策略和目标。相信在2020年,我们必定会破局而立,共建新章!

微信图片_20200114090633.jpg

集团副总经理卢金辉先生发表年会致辞

接下来,安华卫浴事业部总经理温尊华先生对安华卫浴2019年整体运营情况进行了梳理,并提出了未来的战略规划,明确了2020年度安华卫浴的策略和目标,同时详细讲解了安华卫浴的战略优势和服务优势,有效增强了经销商的信心。他提出:“在2020年面对新的挑战,对经销商能力建设也提出了新的期望,希望我们能够持续提升业务运营能力,始终以客户为中心,以竞争为导向,积极拥抱新常态,聚焦客户价值,创新营销模式,实现共赢发展。”

微信图片_20200114090636.jpg

安华卫浴事业部总经理温尊华先生

安华卫浴以年轻、时尚、自在,深受消费者的喜爱,赢得了良好的口碑。在新年来临之际,安华卫浴华丽转身,品牌包装将再次系统升级。会上,集团品牌中心总监慕博赟先生对安华卫浴品牌升级进行了演讲,升级的品牌思想必定会助使安华迈向新的发展高度!接着,集团财务总监彭小内先生表示公司在财务方面做出了新的规定和要求,并对2020年的财务工作从多方面进行了详细的阐述!

集团品牌中心总监慕博赟先生和财务总监彭小内先生

随后,集团新零售运营总监丁捷敏女士进行了新零售运营报告,相信安2020安华卫浴新零售模式必将为安华卫浴销量带来新的增长式突破。面对消费升级,如何为品牌创造附加值?相信优质的服务会成为一个入选理由。集团客服公司总经理王齐召先生表示:用行动践行服务承诺,全心为消费者着想。未来,安华卫浴将坚持落实“感动365服务”,以超乎消费者期待为标准,提供优质产品和全面服务。

集团新零售运营总监丁捷敏女士和客服公司总经理王齐召先生

下午会议开始,大客户部总监许辉先生进行了工作报告,2019年安华卫浴的成绩少不了工程家装的浓重一笔,相信2020年安华卫浴在工程方面一定取得进一步的提高!接着,研发中心总监许美建先生对2020年安华卫浴新品进行了发布,所展示的新品赢得在座安华卫浴经销商家人们一致认可,纷纷表示被新品所震撼!

微信图片_20200114090651.jpg

微信图片_20200114090654.jpg

安华卫浴各部门领导进行工作报告

随后,展示北区总监肖理先生会上表示:2019年,安华卫浴对V9形象店进行了升级,并发布了V10形象店设计标准。接下来,定制卫浴部经理敬邦立先生进行了工作汇报及规划,在新年来临之际,安华卫浴定制产品在发展优势上再次升级,相信定制卫浴的发展必将为安华卫浴销售拓开新的方向。

安华卫浴各部门领导进行工作报告

会议最后,特邀请了全国区域相关方面表现优异的优秀经销商分别上台进行分享,上海安华卫浴总经理张旭辉先生对如何做好战略工程资源的开发与洽谈进行了全面剖析,以及德州安华卫浴总经理刘凤强先生针对分销的开发与管理运营进行了分享。2020,我们必将全力以赴,共筑安华梦,乘风破浪,同创新篇章!

经销商分享环节

微信图片_20200114090712.jpg

2020安华卫浴经销商年会隆重召开

安华卫浴17年来砥砺前行,如此有幸能有着这群志同道合之人一起风雨同舟,一起开疆辟土,一起迎接荣誉时刻。聚势启新,破局而立,未来,我们一起奋斗!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论