当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【2019年度盘点】皇岛卫浴国潮出征,彰显中国智造品质
2020-01-13 12:47:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 9

  2019年,全国消费市场持续放缓,卫浴行业竞争日益加剧,在消费结构升级、双线融合不断深化、新技术加速转型的同时,全国卫浴企业或创新模式,或整合资源,或构建生态,从未停止前进的步伐。

  回首2019年,潮州卫浴企业的发展情况如何?今天小编带来皇岛卫浴的年度盘点。

600×400_副本.jpg

  【1】南安展

  2月7~9日,皇岛卫浴参加“中国(南安)国际水暖泵阀交易会”,将满满诚意献给新春的第一批客户,展会现场准备了有史以来加盟最低门槛的“尊享特惠大套餐”,吸引了大量观展朋友争相签约,为皇岛2019年迎来好兆头。

1.jpg

  【2】太原展

  4月1~3日,皇岛卫浴亮相“中博山西(太原)卫浴产业博览会”。围绕“百城千岛”的品牌战略,皇岛开展了城镇专区钜惠招商活动,现场人气爆棚,共签约了26个县级地区代理,展会取得圆满成功。

2.png

3.jpg

  【3】发布新品牌形象

  10月1日,正值建国70周年之际,皇岛卫浴发布新品牌形象,开启国货新篇章。新品牌形象包括视觉识别系统、卡通形象和空间展示系统;皇岛卫浴重新梳理和确立了时尚、年轻、活力的品牌形象定位,国潮主题的问世也充分展现了皇岛的民族追求,将其品牌转型升级推向更高层次。皇岛以品质和创新致敬匠心,将持续为国民打造舒适、智慧、健康的卫浴精品。

4.png

5.png

6.png

7.png

  【4】邯郸招商会

  11月,皇岛卫浴营销团队深耕市场,和石家庄销售团队一起进军千年古都邯郸。此次招商活动皇岛卫浴团队宗旨是“共赢而来,不求利润,只为合作”,现场给零售商众多优惠利好政策,引得众多客户争相合作,共签约零售商达到40个。在现场,皇岛卫浴人不仅耐心给零售商们讲解产品的特色,还结合目前零售市场比较萧条的形势,给零售商们众多解决方案,提出了“面对新零售,我们有办法”的核心销售理念,不仅仅给客户提供产品,还帮助他们把手头上的产品销售出去。

8.jpg

  【5】获“整体卫浴十大领衔品牌”

  12月,皇岛卫浴凭借领先的技术水平、专业的产品品质、高效的服务质量,连续三年蝉联“潮州整体卫浴十大领衔品牌”。皇岛卫浴始终遵守高于国标的质量标准,为消费者输出优质实用且配套完善的产品,促进销售全面发力,终端扁平化,实现以点带面、全面发展,将触角渗透到市场每个角落。

9.png

  【6】品牌广告在央视展播

  12月23日,皇岛卫浴与中央电视台签订广告合作协议;2020年元旦,品牌广告正式在央视展播。借助CCTV的权威平台和超级流量,皇岛卫浴向广大消费者传递出“东方腔调,生活美学”的品牌形象,进一步推动品牌迈向大众化,也为皇岛卫浴品牌升级注入强大的正面力量。

  【7】获“整体卫浴行业优质品牌”

  12月,皇岛卫浴在整体卫浴发展历程上再添荣誉,获得由中国管理科学研究院商研所品牌管理中心和中国优质品牌促进发展工程颁发的“整体卫浴行业优质品牌”称号。

10.png

  回顾2019年,国际贸易冲突和国内市场萧条等因素给卫浴行业带来了严峻挑战,但皇岛卫浴依然保持着乐观的态度和奋进的姿态,完成品牌形象升级、产品结构调整、提质增效、布局国潮战略等年度任务,产销业绩均取得稳步增长,为2019年交上振奋人心的成绩单。

  2020年,皇岛卫浴将继续推进智造升级,提升现有产品的工艺和质感,打造国潮核心产品竞争力;建设良好的品牌终端营销网络,提升品牌市场占有率;在创新的道路上不断精进自我,赢战未来。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论