当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【2019年度盘点】智造引领产业升级,梦佳智能一路高歌猛进
2020-01-13 11:49:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 4

  2019年,全国消费市场持续放缓,卫浴行业竞争日益加剧,在消费结构升级、双线融合不断深化、新技术加速转型的同时,全国卫浴企业或创新模式,或整合资源,或构建生态,从未停止前进的步伐。

  回首2019年,潮州卫浴企业的发展情况如何?今天小编带来梦佳智能的年度盘点。

600×400_副本.jpg

  【1】参加春季广交会

  4月15~19日,第125届中国(广州)进出口交易会在广州琶洲展会隆重举行。梦佳卫浴以整体卫浴形象亮相,现场推出多款潮流新品,吸引了大量国际观展朋友的关注,展会取得圆满成功。

图片1_副本.png

  【2】参加上海厨卫展

  5月27~30日,第24届中国(上海)厨卫展在上海新国际博览中心隆重举办。梦佳卫浴携多款智能新品亮相,市场招商落地方案推出强大的帮扶政策,足够的吸引力和看点成为展馆的智能明星品牌,得到众多观展朋友的高度好评。

图片2_副本.png

  【3】亮相国际精品陶瓷展览会

  8月2~5日,2019年中国(北京)国际精品陶瓷展览会暨第七届中国陶瓷文化艺术创意设计精品展览会在北京如期举行。潮州市政府在展会设立中国瓷都-潮州陶瓷专馆,梦佳卫浴展出新款无水箱智能水疗坐便器和陶瓷薄边盆,展示潮州卫浴陶瓷的创新特色。

图片3_副本.png

  【4】参加秋季广交会

  10月15~19日,第126届中国(广州)进出口交易会在广州琶洲展会隆重举行。梦佳卫浴携众多高质量的产品,以诚挚细心的服务态度,吸引了众多国内外朋友驻足参观和交流,特别是智能卫浴产品的外观设计和技术创新得到了大家的一致好评。

图片4_副本.png

  【5】荣获“沸腾杯”两大奖项

  12月6日,2019年度“沸腾杯”颁奖盛典在厦门隆重举行。梦佳智能坐便器MG-681顺利通过上海市质量监督检验技术研究院的严格检测,荣获2019年度沸腾杯“质量优秀奖”及“标杆安全整体式智能坐便器”两大奖项!

图片5_副本.png

图片6_副本.png

  【6】荣登“潮州智能马桶十大领衔品牌”首位

  12月,梦佳智能以坚守品质和开拓革新的行业领军风范,质量管理和技术能力的优异成长性,荣登“潮州智能马桶十大领衔品牌”首位。梦佳智能发挥高新技术企业优势,以创新促增长,以质量促发展,不断为消费者创造出代表中国品质、设计和创新的卫浴精品。

图片7_副本.png

  作为智能制造领域的领军企业,梦佳智能积极拥抱市场变化,在产品结构调整、多元化渠道布局、创新营销模式等方面抓住了新的增长突破点,精准定位,推动智造升级,提升高端产品调性,建立起良好的品牌终端销售网络,形成独有的核心竞争力。2019年梦佳智能收获的荣誉,正是他们持续创新、砥砺前行的成果。

  未来,梦佳将继续把智造作为企业的第一生产力,加大研发投入,积极提升生产工艺和产品档次,强化客户服务,真正帮助用户解决痛点,志存高远,迎战未来。

~ END ~
上一篇安彼卫浴2019年终总结大会圆满举行
4
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论