当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
安彼卫浴2019年终总结大会圆满举行
2020-01-12 21:57:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 70

2020年1月12日,广东安彼科技有限公司举行2019年终总结大会,安彼卫浴公司董事长苏瑶广、总经理苏瑶炳、副总经理苏健东以及全体员工约800人共同参与此次盛会。

会上,安彼公司各部门领导对2019年的工作情况进行了详细的回顾和总结,信心满满定下2020年的计划和目标,为全体安彼家人种下希望的种子,期待来年在大家的辛勤耕耘下,能够收获丰硕的果实。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

年会主持人

尽管当前处在大家公认的卫浴“寒冬”,国际冲突和国内市场环境都给整个中国制造业带来严峻挑战,但安彼卫浴依然保持着乐观的态度和奋进的姿态,并且凭借一如既然的实力和成长性,实现了一次次新的突破。

年会上,安彼销售部经理张学萍总结了2019年公司的业绩。2019年在全体安彼人的共同努力下,公司销售业绩增长30%,超额完成2018年底定下的目标,产品及销售服务均得到客户的认可和赞赏。张经理谈到,卫浴市场正在逐步转型升级,客户要求不断提升,这就需要公司完善生产现场5S管理,提升产品工艺和质感,严控生产交期,及时高效进行客户服务。2020年,销售部门也将聚焦市场开发、终端维护,抓住国内智能坐便器、出口挂便器的有利市场和增长点,积极寻找新的营销思路,力争实现业绩的进一步增长。

4.jpg

安彼销售部经理张学萍

高质量的产品出自高素质的员工,生产力是品牌塑造的重要基石。安彼一厂厂长易以军从完善生产工艺、重视生产品质、强化生产服务等方面对2020年的品质目标提出要求,希望大家共同努力提升产品一次性合格率,降低品质客诉率;与此同时,2020年安彼新厂房的全面启用也将创造更优越的工作环境,提升大家的工作满意度和幸福感。

5.jpg

安彼一厂厂长易以军

2019年安彼工厂产值增长6%,产量增长4%,总体生产状况良好,厂房及设备、工艺及质量均有所提升,安彼公司副总经理苏健东对全体员工的付出表示认可和感谢,并从生产角度提出2020年的三大目标:一是实现产值增长5%,产量增长3%的目标,以提升质量为首要任务,进一步打造核心产品竞争力;二是全体员工应遵守“不制造、不传递、不接收不合格产品”的原则;三是加强生产现场管理,解决卫生环境问题,提高团队凝聚力和执行力。

6.jpg

安彼副总经理苏健东

随后,安彼公司总经理苏瑶炳上台进行慷慨激昂的发言。苏总谈到,安彼卫浴有两大重要使命,一是让全体员工富强起来,二是成为国际高端品牌的制造商。为了实现这两大目标,公司树立“诚信、拼搏、创新、共赢”的核心价值观,希望全体安彼人达成共识,明确公司定位,以服务国际高端品牌、国内一线品牌的标准要求自己,用心做好每一件产品,用高质量的产品为公司谋发展,为自己赢取美好的未来。

7.jpg

安彼总经理苏瑶炳

安彼公司董事长苏瑶广从员工角度出发,真诚表达对大家的美好祝愿,希望大家把工作当成一份事业,认认真真、脚踏实地,与安彼同发展、共进步,公司也将为大家提供更大的发展空间,让全体员工在安彼找到工作的幸福感和家的归属感。

8.jpg

安彼董事长苏瑶广

此次年会还邀请了潮州市建筑卫生陶瓷行业协会张扬秘书长出席,会上,张秘书长上台发言。他提到,近年来在国际贸易冲突、国内市场萧条的双重压力下,潮州卫生陶瓷企业依然砥砺前行,并取得突出的成绩。2019年安彼公司现代化厂房启用为员工提供了清洁生产的环境,产品提质增效,产销业绩达到了预期目标,引领潮州卫生陶瓷产业生产重组,荣获“2019中国建材与家居行业科学技术奖”,董事长苏瑶广荣获“2019年度全国建材与家居行业劳动模范”称号,这是安彼的荣耀,也是潮州卫浴的骄傲。在新春来临之际,张秘书长为全体安彼人送上新年的祝福,并期待安彼未来在各个方面均实现更大的突破,共同推动潮州卫生陶瓷高质量发展。

9.jpg

潮州市建筑卫生陶瓷行业协会秘书长张扬

中阳保险代理有限公司潮州负责人吴伟鹏上台发言。作为安彼公司的合作伙伴,2020年中阳保险将为全体安彼员工提供优惠、方便的车险服务,这是安彼给予员工的特殊福利,也是安彼践行以人为本的经营理念,重视人才的实际行动。

10.jpg

中阳保险代理有限公司潮州负责吴伟鹏

最后,安彼公司表彰了2019年在各个方面表现突出的优秀员工。

11.jpg

12.jpg

部分领奖照片

此次年会在美酒佳肴、欢声笑语中画上圆满的句号。安彼卫浴2019年取得的成绩在业内有目共睹,我们也期待着安彼未来继续引领潮州卫生陶瓷往更高的方向发展,祝愿每一个安彼人的明天更加精彩!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论