当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
2019年度盘点 | 伽蓝大事记Top10
2020-01-06 16:41:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 7

“伽蓝15年,筑梦同行”

15年风雨同舟,15载并肩奋斗

伽蓝公司在这15年来探索不止,超越不止

 

2019年,是伽蓝公司成立的15周年

这一年,是心海伽蓝全卫定制向智能化升级的一年

这一年,也是心海伽蓝持续逆势增长的一年

 

让我们一起走进伽蓝

走进它这一年所抒写下的辉煌篇章中

Top1:设计智造一体化,实现数字化升级

为实现行业高效精准的全卫定制发展,2019年,心海伽蓝联合酷家乐、数夫ERP 和TopSolid3大业内顶尖的战略合作伙伴,共同启动了设计智造一体化项目。

实现设计、智能生产的一体化前后端打通落地,赋能终端的同时,还开展了一场行业的工厂开放日,为行业做贡献,助力并推动着行业全卫定制向数字化升级的发展。

3.JPG

Top2:打造创新发展平台,鼓励设计改变生活

一直以来,心海伽蓝都在以创新引领行业发展,在今年,为让创意找到市场,鼓励文化传承与设计创新,让设计改变生活!

心海伽蓝举办第二届全卫定制设计大赛及智能马桶抖音大赛,给行业内外的创意提供发展平台,不仅让更多人受益于全卫定制,更标志着整个卫浴行业将正式走进全卫定制时代,让更多消费者享受全卫定制带来的全新生活体验。

4.jpg

Top3:赋能终端,全国联动创300%业绩新高

在今年,心海伽蓝为赋能终端,举办全国精英店长培训营及安装培训等,以强大的讲师团队,打造卓越的终端团队,全国联动目标以超300%的业绩创下新高,实现品牌终端超能发展。

Top4:跨界碰撞,打造营销渠道创新升级

今年,心海伽蓝举行了以创新营销模式抢占用户,抓取流量的战略举措。不仅在8月份的明星签售会中实现当天销售爆破额达120万,更是在10月份的电影跨界营销中,在20亿的电影票房中让品牌大放异彩,推动心海伽蓝新国潮卫浴的打造。这也是心海伽蓝全面布局终端市场,推进终端发展的重要举措。

Top5:创新设计产品,引领行业风向

心海伽蓝作为行业实木浴室柜第一品牌及行业全卫定制先行者,2019年推出30多款系列浴室柜新品,设计不仅从用户痛点出发,更是加入更多个性化、智能化设计,诠释着行业浴室柜发展新的风向。

Top6:登国内外舞台,诠释智能卫浴的魅力

2019年,心海伽蓝不仅登美国KBIS厨卫展舞台,获最佳展位称号,更是闪耀上海展、广州展、佛山建博会和广州设计周等,以全新的智能化全卫定制设计,与国内外品牌同台竞技,成为各大展位关注的焦点,赚足眼球。

Top7:聚力共赢,布局全渠道

2019年,心海伽蓝与“居然之家”和“华美立家”正式达成战略合作,更是与红星美凯龙集团等各大卖场围绕着招商渠道、发展模式等全方位合作事项进行深入交流,畅谈未来发展共赢之路。

Top8:标杆品牌,载誉前行

在数字化、智能化等技术突飞猛进的当下,心海伽蓝一直以来都坚持产品的自主研发,始终坚持把创新科技及人性化的设计融入到产品的研发中。

在今年,以创新科技不仅相继获得“2019红棉中国设计奖”、“2019年度中国建材与家居行业科学技术奖”及“全卫定制促进单位”,更以产品的硬实力获得“2019年沸腾杯质量优秀奖”和“标杆环保浴室柜”,为卫浴行业智能化的发展打开了新的趋势。

Top9:第五届文化之旅,精益探索

2019年10月30日—11月4日,心海伽蓝启动第五届文化之旅—“恒于道·精于匠”。伽蓝人以探访和交流结合,参观日本著名企业,访问著名旅游景点,体验日本特色文化,让自身的精神境界与价值得到了全新的提升。

Top10:精益践行,伽蓝一直在行动

2019年,心海伽蓝在精益管理上不仅注重企业生产体系的建立,更加注重员工的成长和能力的提升,通过“降本增效大会”和“户外拓展活动”,让伽蓝人全员参与,深推精益管理精神,进而提高企业的竞争力。

2019年

心海伽蓝实现数字化产业升级发展

 

2020年

心海伽蓝将开启智能营销新时代

为创全卫定制第一品牌继续前行!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯