当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
共识 共创 共赢 辉煌厨卫2020年营销峰会即将盛启
2020-01-04 16:59:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0 5

又一年时间悄然流逝,2019年于卫浴行业而言,是艰难的一年,同时又是充满希望的一年。星光不负赶路人,在过去的一年间,辉煌厨卫加大产品创新研发投入力度,扩大招商迅速拓展市场占有率……毫无疑问,这一年辉煌前进的步伐更加矫健有力。

6368246664274834991619913.png

树立全新形象,更好的传达企业文化,辉煌厨卫斥资近百万,邀请专业团队打造全新品牌形象宣传片。2019年在行业乃至全国消费者层次,辉煌厨卫企业的知名度和美誉度将都能取得质的飞跃。

6368827959131171858881305.jpg

行业权威媒体中洁网“315”调查小组对国内20家主流卫浴品牌的官方网站、微信公众号、电商渠道、卫浴媒体平台以及质量抽检情况进行严谨的调查。在服务、口碑、质量等方面,辉煌厨卫均做到细致周到,获得“消费者放心品牌奖”。

3.jpg

过去的一年,辉煌厨卫第四代形象店铺“花开全国”300多家旗舰店更新形象,遍布全国34个省级行政区域,随着终端店铺形象的全面升级,一个崭新的辉煌活跃在人们的视野。

4.png

围绕2019年提出的“品牌赋新能 渠道谋共赢”发展方针,辉煌厨卫以销售为中心,围绕有效提升销售,采取全方位帮扶经销商的实际策略,辉煌企业总部的领导、培训讲师、营销人员等实地走进全国各区域门店,一对一帮扶经销商开店、卖货。

5.jpg

于2019年末举行的“第14届亚洲品牌盛典”上,HHSN辉煌品牌以358.13亿元的品牌价值第九次蝉联“亚洲品牌500强”。

在过去的2019年365天里,每一位辉煌人奔走在奋斗的路上,这一年辉煌借着新生的力量出征,在行业书写了一段蜕变发展之佳话。

微信图片_20200104150829.jpg

正值年关之际,总结回顾2019,展望部署2020,以“共识 共创 共赢”为主题的辉煌厨卫2020年中国区营销高端峰会暨新品发布会即将于1月5日—8日召开。届时,来自五湖四海的辉煌家人们将相聚辉煌集团总部,共商辉煌灿烂未来。

据企业方透露,本次年度营销峰会除了将发布一系列新品外,还特地邀请家居建材行业“腾飞梦”倡导者、中国家居建材领域系统专家、营销管理培训专家、和君智业董事长张启峰,来到年会现场,为与会辉煌经销商们进行为期一天时间的营销培训。此外,会上还有诸多亮点:企业年度发展规划报告、战略合作签约仪式、年度颁奖仪式、整体卫浴渠道产品发布以及精彩纷呈的答谢晚宴。

更多精彩内容,敬请关注中洁网后期报道。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯