当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【2019年度盘点】安百利科技“改革创新”战略落地,守护中国卫浴质量
2020-01-04 09:16:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 5

  2019年,全国消费市场持续放缓,卫浴行业竞争日益加剧,在消费结构升级、双线融合不断深化、新技术加速转型的同时,全国卫浴企业或创新模式,或整合资源,或构建生态,从未停止前进的步伐。

  回首2019年,潮州卫浴企业的发展情况如何?今天小编带来安百利科技的年度盘点。

600×400_副本.jpg

  1月29日,广东安百利卫浴科技有限公司召开“2018年度总结报告暨2019年经营计划工作会议”,提出2019年安百利的关键战略是“改革、创新”,将建立一支更有创新思想、有活力的团队,推出一系列技术创新、性能更稳定的新产品,以满足国际及国内一线品牌的需求,同时提升客户服务质量和效率,建立更为紧密的联系以巩固和提升合作深度。

1.jpg

  4月,安百利科技凭借行业领先的卫浴水件生产技术、不断精进的创新能力、畅销全球的优质产品,荣获“配件十大领衔品牌”荣誉称号。安百利科技是一家高新技术企业,以质量管理创新和技术引领,满足大众对品质生活的向往,产品已通过美国-加拿大、欧盟、澳大利亚、马来西亚等多项国际认证,拥有“节水、节能、环保、耐用”等优点。

2.jpg

  8月21日,第四届建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会建筑卫生陶瓷专业委员会2019学术年会在乐山举办。安百利卫浴专注创新、专业制造的工匠精神,新型实用、质量领先的专利产品深受行业及消费者的一致认可,荣获“科技领先产品奖”“质量创新奖”。

3.jpg

4.jpg

  11月,安百利科技经过对市场审美喜好的深入分析,以崭新的视觉全面升级水件产品,改用“经典灰+象牙白”的组合外观色彩,进一步突显水件的现代感和科技感;经典灰具有稳重、高雅的色彩特点,符合安百利一贯沉稳、温和、靠谱的品牌追求。未来,安百利科技将进一步强化设计力量,赋予产品更多的想象力和可能性,让每一次创新都能创造不凡。

5.png

  12月5~6日,由中洁网主办的“2019中国卫浴质量大会”在厦门隆重举行,安百利科技作为联合赞助单位出席了此次会议。为推动产业创新发展,展示安百利科技新时期的技术创新成果,技术总监吴伟龙就马桶水件的常见售后问题以及安百利科技的解决方案,在沸腾杯陶瓷坐便器质量分析会上进行了深度分享;同时推出重磅创新产品“顶中宝进水阀”及“中心提拉排水阀”。

  安百利科技产品创新以用户显性需求为导向,不仅要外观好看,更要让用户切实感受到使用体验的提升。此外,安百利践行质量管理的标准化和规范化,以“风险预防、持续改善、品质稳定、客户满意”的质量管理体系,严格把控生产的各个环节,才有了安百利水件引领行业的品质和美誉度。

  此次推出的新品顶中宝2188设计了直排自洁功能旋流除污功能360°全方位防护超高CL线,具备不堵塞、易拆洗、防漏水、超静音、寿命长等优势。

6.png

7.png

  中心提拉4088以中心提拉技术代替传统侧拉,通过中心平衡减少使用过程中的摩擦,达到用恒久12N的压力按下冲水按钮;中心提拉技术确保每次排水的稳定,同一刻度水位稳定性正负不超过1毫米,性能稳定;由于工作部件不易磨损,从而有效延长产品的使用寿命。

8.png

9.png

  回顾2019年,安百利科技肩负“专注品质,持续创新”的企业使命,不但以精工匠心、科技创新打造现代化、人性化的精品,更让安百利水件成为提升国民生活质量的代名词。未来,安百利科技将以产业转型升级为契机,继续优化研发生产结构,以品质和创新为企业稳步发展注入源源不断的新动能,做中国卫浴质量守护者。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论