当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
这样的明星浴室柜收纳 征服了老中青三代的审美观
2019-12-31 14:52:00 作者:CSM 来源:中洁网 0 8

岁月神偷,马上就2020年了,90后也到了三十而立的人生新阶段,我们的生活环境和习惯也从“大家”变成了“小家”。不过无论时代变迁国人的家居环境怎样变迁,相对长辈们而言,他们总有一些时代情怀的生活习惯与生活品味。比如浴室收纳……

本期中洁卫厨君特邀老中青三代人,畅谈一下对浴室收纳的理解。撸完整个视频,卫厨君强烈建议年轻人在装修前,了解下怎么装出老一辈和年轻人达成“审美和解”的浴室空间!

特别鸣谢富兰克浴室柜西海岸系列

图片1.png

奶奶级土味级收纳:桌子、挂钩、大红双喜脸盘,年代感十足。

图片2.png

妈妈级改革开放级收纳:墙角三脚架,墙上挂钩,陶瓷盆+龙头。

图片3.png

女儿时尚级收纳:浴室柜、浴室柜、浴室柜,重要的事情说三遍!

and,三代人都被浴室柜收纳所征服,统一发出强烈的买它、买它、买它滴欲望……

究竟是什么样的魅力浴室柜,可以征服老中青的收纳审美?下面请听小编细细道来~

图片4.png

颜值:极简轻奢

图片5.png

简约就是去除一切繁琐,只保留至关重要的部分。FRANK富兰克浴室柜将追求极致的匠心精神刻进了品牌和产品创造的灵魂中,坚持完美地打造出每一件高颜艺术浴室柜,引领浴室“美致极用”。

图片6.png

富兰克浴室柜西海岸系列将繁杂线条巧妙隐藏,尽显大美至简的设计风范。

图片7.png

整个浴室柜着重展现出线条的利落感与金属之美,通过实木与金属的完美组合,营造出一个富有艺术感染力和艺术个性的生活空间,恰好给喧嚣忙碌中浮躁的内心一个洗礼。

功能:洗漱收纳

近现代的浴室空间,老一辈人开始收纳的觉醒。挂钩、挂镜、置物架开始走进老百姓的卫生间,满足日常使用功能。而现代的浴室柜,则真正地满足一家老少洗漱梳妆收纳生活需求,吸引老中青三代人的使用审美需求。富兰克浴室柜西海岸系列,从消费者深度需求出发,塑造恒久的美感、贴心实用的功能及无比舒适的独特体验,以美学实用吸引着不同年龄层次的消费者。

图片8.png

日常洗漱,绝对可以轻松hold啦。富兰克浴室柜西海岸系列上方超宽台面,爱美的你常用的瓶瓶罐罐安居乐业。

富兰克浴室柜西海岸系列下方抽屉,面膜,毛巾,唇膏,耳环,沐浴露,洗发水,一网打尽。

设计:人性贴心

你以为只是这样,那就out了,人性化设计也是其中的加分项目哦。FRANK富兰克浴室柜每一款浴室柜新产品,均遵从“设计用不设计为物”的设计理念,充分结合消费者使用习惯,以功能与审美相一致,创造出了无比舒适的独特体验,以西海岸为例。

图片10.png

如:富兰克浴室柜西海岸系列整柜触感光滑的表面,清洁更加方便,抹布一抹,焕然一新,再也不用担心妈妈搞卫生的问题了。

如:富兰克浴室柜西海岸系列智能浴镜,每天出门都是盛世美颜。

富兰克浴室柜西海岸系列各种人性化的设计,让一家人轻松享受品质的“轻奢生活”。一秒虏获家中所有女生的心,什么都不用说,Oh my god!买它买它买它!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论