当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
祝贺欧乐唯卫浴蝉联“潮州马桶十大领衔品牌”
2019-12-31 14:38:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 3

  近日,欧乐唯卫浴凭借在陶瓷坐便器领域出众的研发和生产制造能力、不断改进和提升的产品品质、高效优质的客户服务质量,蝉联“潮州马桶十大领衔品牌”,彰显了企业的成长性和可持续发展能力。

1.jpg

欧乐唯卫浴总经理黄迎(右二)、销售经理黄盼(右一)

  中洁网“卫浴品牌榜”是一个信息全面而真实的卫浴品牌排行榜,始终坚持“公平、公正、公开”的原则,通过企业硬实力、品牌美誉度、品牌影响力、服务能力等为标准进行评选,为入围的优秀品牌提供价值展现的平台。

  2019年欧乐唯卫浴围绕行业发展趋势和自身发展需求,全面升级品牌展厅,以时尚、轻奢的风格打造品牌形象,扩大产品阵容、增加品类款式,实现了从单品类向整体卫浴的跨越式发展,品牌市场竞争力得到显著提升。

2.jpg

  欧乐唯卫浴坚持技术创新和质量提升,产品的设计感和实用性都依据消费者的实际需求,从外观、功能、环保、耐用等方面展现了品牌的核心竞争力。随着品牌发展进入新阶段,欧乐唯卫浴将朝着“款式更新速度快、产品性价比高、服务质量好”的目标展开布局。

3.jpg

欧乐唯卫浴总经理黄迎(右)接受中洁网采访

  2020年欧乐唯卫浴将定位二三线城市的中高端市场,以“市级代理”招商为主要战略,招商政策上为客户提供店面装修设计支持、营销培训指导等服务,寻找新思维、新方式帮助经销商提升经营和盈利能力。

  诚邀全国各地有志之士加盟,共创共赢,共享美好未来!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论