当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2019中国建材与家居行业年会——恒通达硕果累累,满载而归
2019-12-31 10:30:00 编辑:刘继湘 来源:恒通达科技 0 4

  2019年12月28日——29日,由中国建筑材料流通协会主办的“2019中国建材与家居行业年会——全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议 ”“2019中国建材与家居行业科学技术奖颁奖大会”“2019全国建材与家居行业劳动模范表彰大会”“2019中国建筑卫生陶瓷绿色制造产业链论坛暨2019中国陶瓷卫浴行业市场大数据发布会”等会议在海南博鳌亚洲论坛会议中心隆重举行,恒通达董事长陈丰总经理林轩应邀出席大会,与政府有关领导、行业专家、建材与家居行业领袖、房地产企业家、工程建设单位负责人等齐聚一堂,就建材与家居行业的现代化全产业链融合发展等主题进行深入探讨和交流。

图片1.jpg

  本次大会旨在共谋建材与家居行业的产业融合,共创建材与家居行业的永续发展,并针对在2019年中国建材与家居行业的科技创新及劳动模范方面表现突出的一批建筑卫生陶瓷企业和个人进行了表彰。恒通达在此次大会上,硕果累累,收获了多项荣誉大奖。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片1_副本.png

  在“2019全国建材与家居行业劳动模范表彰大会”上,恒通达董事长陈丰,以其多年在卫浴水件配件研发生产领域的勇敢探索与刻苦奋斗,积极为中国建材与家居行业可持续发展贡献力量,被中华全国总工会、中国机械冶金建材工会全国委员会、中国建筑材料流通协会授予“2019年度全国建材与家居行业劳动模范”荣誉称号!

图片5.jpg

图片6.jpg

图片2_副本.png

  在“2019中国建筑卫生陶瓷绿色制造产业链论坛暨2019中国陶瓷卫浴行业市场大数据发布会”上,恒通达荣获“中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会副主席单位”、总经理林轩荣任“中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会副主席”。

图片8.jpg

2842b05fba202725f4725e513f5e79f.jpg

  在“2019中国建材与家居行业科学技术奖颁奖大会”上,恒通达以《座便器水箱配件小型化冲水系统研发与应用》为参赛项目,最终凭借深厚的水箱配件产品创新研发能力,扎实的产品生产质量,在众多参赛品牌中脱颖而出,荣获“科学技术奖(技术转化奖)三等奖”。

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

  在“2019中国建材家居陶瓷卫浴精工匠心奖”颁奖仪式上,恒通达以《小型化水箱配件“进水阀B8+排水阀AG”》为参赛产品,最终凭借多年积累的卫浴水件制作工艺技术与研发生产理念,荣获“2019中国建材家居陶瓷卫浴精工匠心银奖”

  图片3_副本.png

  2019年,恒通达对进水阀进行全新的探索,全面升级进水阀技术工艺和人性化功能,推出了一款全新产品——“HTD B8免拆洗进水阀”,开启了卫浴水件净化新时代。

  1、漩流自洁:漩转水流的导入设计,创造强劲动力,携带污垢快速脱离,轻而易举地解决了消费者因进水阀杂质堵塞,而需要拆洗的问题。

  2、导流设计:通过对进水的水流进行导向处理,减少乱流对管壁的冲击,实现静音进水,提升消费者使用的舒适度。

  3、过滤升级:过滤器设计采用加长加宽设计,让污垢通过性好,防止滤网堵塞。

  4适配性大:可根据需要调节水位,高度可调2.5mm,适配性更强,尤其是近年来流行的“低水箱马桶”,大大提升了产品附加值。

  5、储水量大:CL线到顶部距离仅有18mm,比传统水件,水箱的有效储水量更大。

  图片14.jpg

  此次,恒通达在“2019中国建材与家居行业年会”所斩获的五个奖项,不仅仅是建材与家居行业对恒通达在卫浴水件配件产品科技创新方面努力的认可和好评,从四个奖项的背后,更是折射出恒通达不断致力于卫浴水件配件产品创新的超强研发能力和品牌实力的剪影。恒通达将继续以客户需求为中心,以创新为驱动力,精益求精,迎合时代发展,找到新的竞争力,实现企业更大的发展,助力建材与家居行业的转型升级。


  新闻来源:恒通达科技

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论