当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
世界瞩目中国造!九牧林孝发对话中国制造高质量发展
2019-12-30 17:25:00 编辑:小青 来源:九牧厨卫 0 7

世界瞩目中国造!12月28日,“2019‘让世界爱上中国造’高峰论坛”在珠海格力电器总部举行。中央党校副校长李季,新华通讯社副社长刘正荣,科技部党组成员、科技日报社社长李平,中央广播电视总台央视副总编辑、总经理室总经理彭建明,广东省政府副秘书长任小铁,珠海市委书记、市人大常委会主任郭永航等政府领导、行业专家、经济学者及制造领军企业代表等齐聚一堂,共谋中国制造高质量发展,探讨新时代推动制造业创新发展等问题。

九牧董事长林孝发出席高峰论坛,并参与央视《对话》的录制,与各界大咖对话中国制造高质量发展。

世界瞩目中国造!九牧林孝发对话中国制造高质量发展285.png

聚焦制造业高质量发展 用创新赋能“中国智造”

习近平总书记指出:要把制造业高质量发展放到更加突出的位置,坚定不移地建设制造强国。2020中央经济工作会议指出,要着力推动高质量发展,推进传统制造业优化升级。

世界瞩目中国造!九牧林孝发对话中国制造高质量发展394.png

2018年工业增长值规模首次超过30万亿,继续保持全球第一。工业和信息化部装备工业司副司长罗俊杰表示,制造业的创新能力明显增强,一大批具有竞争力的优秀企业脱颖而出,部分重点领域在全球竞争格局中缩小差距,实现并跑,甚至领跑,涌现出一批重大的创新成果,中国制造极大的振奋了民族精神。

世界瞩目中国造!九牧林孝发对话中国制造高质量发展539.png

“推动制造业的高质量发展,让世界爱上中国智造这是一种情怀,更是一种责任。”林孝发表示,中国企业在新时代要坚持自主创新驱动高质量发展,更要注重站在行业做企业,引领实体经济在国际市场更具主动权。

世界瞩目中国造!九牧林孝发对话中国制造高质量发展639.png

作为民族品牌,九牧专注高端卫浴30年,心无旁骛做好一件事。坚持自主创新,致力掌握核心科技,用创新赋能“中国智造”。在国际30个研究院、60多个转化中心实验室,设立美国硅谷智能物联、欧洲慕尼黑研发设计联络处,与西门子智能制造、保时捷联合设计、科威新技术等跨界合作,为自创新和高质量发展注入强动力。

世界瞩目中国造!九牧林孝发对话中国制造高质量发展791.png

几年前很多国人到日本买电饭煲、智能马桶盖,如今,中国的产品远销海外。九牧掌握智能产业核心技术,用6年时间突破智能马桶核心技术和质量可靠性,掌握了智能芯片、传感技术、臀洗技术、前置净化核心部件,首创涡轮增压冲水动力适合低水压使用。

九牧打破国际品牌对高端工程的垄断,多次服务国家级形象工程,成为大兴机场、鸟巢等世界级中国超级地标独家卫浴供应商,向世界展示“中国方案”、“中国智造”。

世界瞩目中国造!九牧林孝发对话中国制造高质量发展986.png

“我们中国企业的技术转化,技术、质量可靠性和制造效率,我觉得我们不比国外差。”林孝发表示,中国企业、中国品牌要自信、自强,凝聚中国制造力量,激发中国制造智慧去提升整个制造行业质量和效率,中国制造才能对标世界,抢占国际市场话语权。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论