当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
喜讯!统用卫厨实力斩获2019中国建材与家居行业七项大奖
2019-12-30 13:43:00 编辑:刘继湘 来源:统用卫厨 0 50

  12月28~29日,2019全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。来自全国陶瓷、卫浴、房地产、家装等多个行业精英汇聚一堂。主办方还邀请了政府领导、行业专家、行业领袖、著名企业家等,全产业链近1200余人出席盛会,共谋产业融合,共创永续发展。

1.jpg

2.jpg

  这是中国建筑材料流通协会倾力打造的中国建材家居行业的跨界合作交流平台,统用董事长陈大航带领陶瓷厂厂长姜从高、账务经理杨芙容出席盛会。

3.jpg

4.jpg

  大会上,统用卫厨凭借强大的品牌实力与高质量产品,成功斩获2019中国建材与家居行业七项大奖:

  陶瓷智能生产应用技术获“科学技术奖(科技进步类二等奖)”;

  薄型水箱创新技术获“科学技术奖(科技进步类三等奖)”;

  统用公司财务经理杨芙容获“2019年度全国建材与家居行业劳动模范”;

  卫浴组合“苹果8超薄平板水箱 +TY-77034蹲便器”获“精工匠心金奖”;

  卫浴组合“TY-77571座便器+TY-27110A淋浴花洒+TY-37304A水龙头”获“精工匠心金奖”;

  统用公司获“企业信用评价AAA级信用企业”及“中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会轮值主席单位”。

5.jpg

6.jpg

6-1.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  统用智能陶瓷生产基地,建筑面积达10万平方米,陶瓷年产能高达300万件。拥有领先于行业的126米全自动隧道窑、蹲便器高压注浆线、机器人喷釉自动化机械手等智能化设备生产线,打造统用智能生产、高产低耗的全新企业形象,实现企业科技创新引领。

11.jpg

  统用水箱生产基地,生产车间面积约30000平方米,拥有国内外先进注塑设备40部,年产各类水箱、盖板达1000万套,产品畅销全国各地。如今统用已成为水箱行业的代名词,拥有一流的水箱生产技术,顶尖的设计团队和独特的匠心工艺;坚持用户思维、大胆创新,以推动中国卫浴水箱科技与工艺的创新。

12.jpg

  此次,统用在各大媒体、行业专家、行业领袖与协会领导的见证下,成功斩获多项荣誉大奖,再一次向业界彰显不凡的品牌实力!这不仅是各大行业领域对统用的认可,也标志着统用品牌未来高速发展的势头。

  统用卫厨始终坚持走统用品牌特色道路,坚持实施卓越的质量管理,推行“十全十美”的管理目标,坚持以客户为核心,追求产品“零缺陷”,致力为消费者创造时尚、环保、便捷化产品。


  新闻来源:统用卫厨,有删改

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论