当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
富兰克浴室柜“山丘”荣膺2019佛山市市长杯优秀设计奖
2019-12-27 17:21:00 作者:FRANK 来源:中洁网 0 9

市政府召开了2019年佛山市“市长杯”工业设计大赛暨颁奖会议。大会为富兰克浴室柜颁发优秀产品设计奖奖杯和荣誉,山丘系列浴室柜再次披荆斩棘,在众多卫浴产品与品牌中,成为唯一的浴室柜获奖产品!

微信图片_20191227171220.jpg

微信图片_20191227171225.jpg

2019年,广东省佛山市紧紧围绕我省打造“粤港澳大湾区工业设计走廊”,佛山市建设面向全球的国家制造业创新中心等发展需求,以“设计推动高质量发展”为主题,构建以佛山市“市长杯”工业设计大赛活动为龙头的工业设计赛事活动体系,成为代表“佛山设计”的知名品牌。

微信图片_20191227171227.jpg

在本次设计大赛中,富兰克浴室柜以“山丘”、“地平线”浴室柜参加2019年市长杯产品设计组评审,主办方共收到来自全国各地3700余件作品,经过各方面的遴选与反复评审,富兰克浴室柜-“山丘”系列浴室柜以独具匠心的概念设计和“用”的设计理念,获得主办方的一致好评,在众多卫浴产品中脱颖而出,成功斩获“优秀设计项目”,是唯一获奖的浴室柜品牌。

富兰克山丘系列浴室柜,十年写成一首歌,是匠心的执着,不断越过山丘,停下来静享沐浴的一刻,用手可触摸到的”山丘“起伏,意在唤醒内心对山水和自由的向往。致力于”设计用,不设计物“的设计理念,带给你一份写意生活,实用至上。

2019年10月,富兰克浴室柜寻匠第四季悦过山丘,穿越想象之泉在富兰克营销中心总部举办。至此,富兰克浴室柜“悦过山丘·寻匠之泉”寻匠第四季正式启动,寻匠团队出征腾格里大漠,把浴室柜产品带上丝绸之路,创造轰动行业的事件,把浴室柜带到沙漠拍摄形象宣传片并全程记录跟踪报道,开启一次全新的充满想象的创意之旅。

 

富兰克浴室柜寻匠4之“悦过山丘,穿越想象之泉”

富兰克浴室柜,将继续秉承着”设计用,不设计物“的设计哲学,以市长杯优秀设计奖为起点,坚定企业的发展信心,承担起企业应尽的社会责任,通过设计创新提升企业竞争力,引领创新发展,构建美好生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论