当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
爱智贞张友谊:"制造"会跟着时代变成"智造"
2019-12-27 16:46:00 作者:小爱 来源:中洁网 0 59

12月25日,由卫浴新闻联合中国房地产业协会、中国建材市场协会卫浴分会、中华全国工商业联合会、广东家居建材商会等商协会机构共同打造的“2019地产-整装-渠道-卫浴产业链千人峰会”在佛山嘉思高酒店落下帷幕。政府领导、行业协会人士、卫浴企业负责人,房地产巨头、家装企业负责人,业内专家等齐聚一堂,共同研讨中国卫浴产业的未来发展之路。

微信图片_20191227161711.jpg

爱智贞智能家居总经理张友谊先生、爱智贞智能家居企划主管金晶女士出席了本次峰会。总经理张友谊担任了论坛嘉宾,与多位卫浴行业大咖针对行业乃至未来发展方向及趋势掀起了一场思想激荡、交锋、碰撞的“盛宴”,在座嘉宾无一不侧耳倾听。

微信图片_20191227155308.jpg

随着卫浴行业的洗牌阶段日渐白热化,落后的产能相继出局。爱智贞张总面对明年加快洗牌行动,做了初步的规划,同时也给了行业发展的一点建议,"卫浴行业的逐步洗牌与淘汰,是不可避免的,我们现在能够做的就是紧跟时代的步伐,大力研发创新有着自己企业的特色产品,让大众接受并满意,Apdet爱智贞与喜尔康集团的强强联手,使得品牌既具有来自韩国电子领域的技术优势,又具有源自中国的智造优势,以及对用户需求的深度洞察。"

卫浴行业迎来重要的变革时代,政策引导力度相当大、行业格局日新月异、跨界融合百花齐放、消费市场千变万化,新能量、新势力、新技术席卷而来,Apdet爱智贞多年来一直以不断改善卫浴生活品质为核心,以推动卫浴文明发展为使命,以成为消费者喜爱的卫浴产品为愿景,稳步发展、努力创新。

作为从韩国引进来的国外品牌,Apdet爱智贞充分运用韩国在医学和智能方面的领先优势,通过引入健康和医学领域的顶尖专家,与科技工程师们共同组成一支综合性研发团队,然后通过理性技术控与感性体贴之间碰撞,开启智能与健康的卫浴新生活,并获得超过20项行业首创的专利技术。

微信图片_20191227161750.jpg

当问及对目前中国智能制造行业中自动化应用的发展水平及市场空间有怎样的看法,爱智贞总经理张友谊是这样告诉记者的,"中国制造智能化是必然的,在智能的时代里,"制造"会跟着时代变成"智造",自动化应用的发展会推动中国制造业市场的快速发展,爱智贞作为一个外来企业,有着25年电子技术制造经验,凭着国际一流的自动化SMT生产线,成为了国内最先进的智能马桶企业之一。未来几年,我们还将随着时代的潮流更替,不断的完善自动化的市场空间。"

微信图片_20191227161753.jpg

卫浴行业迎来重要的变革时代,政策引导力度相当大、行业格局日新月异、跨界融合百花齐放、消费市场千变万化,新能量、新势力、新技术席卷而来,Apdet爱智贞多年来一直以不断改善卫浴生活品质为核心,以推动卫浴文明发展为使命,以成为消费者喜爱的卫浴产品为愿景,稳步发展、努力创新。

微信图片_20191227161757.jpg

走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。爱智贞将用实力向未来说话,用行为树立行业的标杆,最终成为"大国之品牌"。

微信图片_20191227161801.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论