当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
共筑产业链平台,共创品质未来!恒洁分享新国货成长之道
2019-12-27 10:30:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 59

12月25日,2019地产-整装-渠道-卫浴产业链峰会在佛山举行,恒洁因在打造卫浴新国货上的亮眼表现受邀赴会,恒洁集团商业市场高级副总裁陈冬亦就卫浴新国货成长、产业链优化等行业关心的问题进行了分享。

图片1.png

由中国建材市场协会卫浴分会、中国房地产业协会内装产业专委会、佛山市卫浴洁具行业协会指导,《卫浴新闻》主办的2019地产-整装-渠道-卫浴产业链峰会,旨在打造成卫浴行业的G20峰会,并从地产到整装、卫浴、渠道、家装产业链共融共通,一起探讨产业发展方向,为推动产业创新发展做出贡献。

近年来,恒洁以品质和创新为引领,在地产、工装、家装、渠道等领域优化产业链,并交出了可圈可点的「成绩单」。作为家居产业链一份子,陈冬认为,要深耕产业链,必须先专注做好主业,而当代中国,从天时(中国日益强大)、地利(中国人口众多)、人和(中国消费者越来越自信)三个维度来看,都为民族卫浴品牌的高速成长提供了绝佳机遇。

图片2.png

在内部产业链布局上,恒洁遵循战略上「不变」与战术上「变」的原则,持续优化。 

战略上,恒洁始终如一。恒洁秉承「恒于心,专于质」的品牌精神,肩负「专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质」的品牌使命,作为国产品牌的代表,始终如一地做好卫浴产品与服务。

战术上,恒洁则与时俱进。五大品类智造基地的布局,近千项核心专利,超过4000平米的全品类研发中心,实验室获得国家水效实验室认定、国家 CNAS实验室认可,让恒洁的技术创新和研发实力始终处于行业前列,成为中国卫浴技术高水平代表。

图片3.png

在生产端,恒洁形成严谨、完备的品控体系,在供应端,恒洁秉持「志同道合,协同创新」的原则,全程建立完整的质量保证体系。

在不断夯实零售渠道优势的同时,恒洁整合和对接房地产、工装、家装、设计师等优质资源,让新国货遍地开花。目前,恒洁已和万科、恒大、保利、绿地、泰禾、美的地产等头部房地产开放商成为合作伙伴,同时也与一号家居馆、生活家、东易日盛等头部家装服务品牌开展战略合作。2019,随着「国潮范生活」设计师沙龙在12座城市的举行,中国主流设计师群体对家居新国货的品质、创新有了更深入、全面的认识,这有助推动在家居新国货和设计师之间架设长远的合作之桥。

图片4.png

在2019中国卫浴质量大会,恒洁从1500余家卫浴品牌及生产企业的评选中脱颖而出,获得「卫浴质量长青奖」,这份含金量极高的荣誉,和恒洁坚守品质和创新,持续优化产业链布局的努力是分不开的。

此次峰会的举办,将助力发挥政府、协会、企业的协同优势,集结下游需求,撬动上游供应,进一步促进泛家居产业链的健康发展。

恒洁将以峰会的成功举办为契机,与地产、工装、家装、渠道等各方携手,共同为产业链的稳步发展注入新动能,共同推动消费者实现便捷、舒适、安全的品质生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯