当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
行业唯一!恒洁Q9智能一体机荣膺「人民匠心产品奖」
2019-12-27 10:23:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 55

以人民之名,

恒洁品质再获匠心肯定!

图片6.png

2019年12月25日,由国家权威媒体人民网主办的「2019质量发展高峰论坛暨人民之选匠心奖颁奖盛典」在北京人民日报社新媒体大厦举行,恒洁Q9智能一体机凭借在质量提升、产品创新等方面取得的卓越成绩,经评委会严苛筛选与评定,与格力、海尔卡萨帝、沃尔沃、京东方、中科曙光等各行业头部品牌的代表性产品一道,获得「2019年度人民匠心产品奖」,成为卫浴行业唯一获此殊荣的品牌!

图片7.png

在本次论坛,恒洁受邀作为家居行业代表,与其它行业代表一起发布「金台倡议——2020中国质量提升行动计划」,倡议推进高质量发展,强化质量管理创新和技术引领,不断提升品质,用高质量的产品及服务,满足人民群众对品质生活的向往。

由人民网主办的「人民之选匠心奖」活动已连续举办15届,并成为业内最有影响力的评选活动之一。本次论坛以「人民之选 质量强国」为主题,高标准、全方位、多视角展现2019年我国在建设质量强国上的成果,尤其是行业、企业的优秀实践经验与案例。

人民网副总裁唐维红,中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国,国家市场监管总局质量发展局局长黄国梁等领导亲临活动现场见证各项荣誉的发布。

3.gif

卫浴产品在日常生活中不是「流量明星」,但用起来是否能同时满足便捷、舒适、安全的使用需求,却是生活中难以回避的问题。

恒洁认为,一款让人民满意的智能卫浴产品,应该无处不品质,处处皆创新:

恒洁Q9集合了47项专利技术,其中一键旋钮及智慧翼设计、智能翻盖等独创技术的使用,让用户的使用更加便捷;活水即热技术、SPA按摩水洗技术、28.5°体感座圈设计等,结合人体工程学与美学创造,一步到位解决用户使用痛点,为用户带来舒适体验;经过长时间测试,包含安全阻燃材料的盖板,五重安全防护技术、水电分离设计、恒净除菌等技术的应用,则切实保障了使用安全。

图片8.png

正因拥有先进的实用功能和人性化体验设计,在颁奖现场,主办方在阐述恒洁Q9成为「人民之选」理由中特别强调指出:Q9是智能坐便器技术和质量标准的引领者,是品质新国货代表。

事实上,恒洁Q9智能一体机不仅是「人民之选」,更是「品质之选」、「消费升级之选」及「全球顶尖工业设计奖项之选」:Q9曾连夺金马桶奖、沸腾杯质量金奖等重磅质量奖项;在由中国轻工业联合会举办的「轻工业消费升级与高质量发展」新闻发布会上,Q9荣登「消费升级重点产品」榜单;在美国IDEA工业设计大奖榜单上,Q9同样榜上有名。

图片9.png

肩负「专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质」的使命,恒洁不但以品质和创新致敬匠心,打造出便捷、舒适、安全的智能卫浴精品,更让Q9为代表的卫浴新国货成为广大消费者信赖的「人民之选」。

以品质和创新为翼,

持「恒于心,专于质」理念,

恒洁在新国货品质之旅上,

将继续以用户为导向,一路向前

 


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯