当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
德立2020新品发布会 | 每一次,都会创造不凡
2019-12-27 10:18:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

作为中国淋浴房品牌的先驱与开拓者,德立淋浴房一直致力为客户提供更具设计感的、与消费者的生活与品位相关联的产品解决方案。

2018年初,德立淋浴房在国家体育场北京鸟巢举行德国凤凰设计工作室签约发布会,标志着东方淋浴房领军企业与西方顶级设计的正式联姻,强强联合,开启德立产品从执着品质到美学追求的全面升级之旅。

01 开创淋浴房行业真正的极简风格

2018年10月黄鹤楼发布的RA3与EA5,隐藏螺丝结构,看不见一颗螺丝的淋浴房颠覆了整个行业,纯粹的极简美学与中西方交融的设计惊艳了全世界。仅仅时隔3个月,RA3便拿下2019国际IF设计大奖,成为中国淋浴房行业唯一获奖产品。从RA3的获奖评语中可见一斑——灵感源自经典几何图形,是平面化设计和极简设计的典范。出身设计名门的德立RA3,严格按照浴室空间的设计美学,遵循美学与实用性的结合,并开创了淋浴房行业真正意义上的极简风格。本次2019 IF国际设计大奖获奖也正是国际设计领域对RA3的高度认可。

图片1.png

一同发布的EA5成绩也不遑多让,巧妙的135°拉手仰角设计,一体成型围杆设计,隐藏螺丝+榫卯合页结构,将极简实用的设计思想和美学创新融合,很好地诠释了德立淋浴房“让淋浴更舒适”的产品理念。德立凭借EA5优秀的设计理念,成为国内淋浴房行业唯一获得2019德国品牌奖的品牌,EA5则是该奖推荐产品。与EA5一同获奖的还有RA3——2019德国创新奖推荐产品。

图片2.png

02再定义无框推拉淋浴房

IO3,德立淋浴房和德国凤凰设计联袂出品的第二波新品,旨在与任何风格的卫浴空间都能相匹配的极简风格淋浴房。行业率先使用欧洲灰玻璃,神秘奢华感尽显。底轨推拉设计,无声顺畅,同时底轮座隐藏至底轨以下,视线所至,只有纯粹的玻璃,贯彻整体极简平面化设计,让淋浴房更通透。技术上同样领先行业标准,拼入式隐藏设计巧妙组合成支撑结构,滑动部件确保活动门不偏移,支撑件兼具定位作用。

图片3.png

IO3,功能性、安全性与平面化完美统一,相信也会成为下一届冲击IF和红点奖的有力竞争者

03每一次都树立行业标杆

如今与德国凤凰设计工作室的战略合作已初见成效。

2020年,德立与德国凤凰设计工作室的合作并未因此停下脚步,在RA3/EA5独有隐藏螺丝结构,看不见一颗螺丝的淋浴房,开创淋浴房行业真正意义的极简风格,在IO3以极简轻奢的设计再定义无框推拉淋浴房后,德立与德国凤凰设计工作室的第三波新品即将亮相。

图片4.png

每一次,我们都会树立行业标杆

每一次,我们都会创造不凡

这一次,当然不例外~

2020年,上海梅赛德斯奔驰文化中心

德立携手德国凤凰设计工作室

邀您共同见证不凡设计

图片5.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论