当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
莱博顿牵手珠海凤凰湾悦椿酒店,诠释非凡品质
2019-12-27 08:40:00 作者:NPT 来源:中洁网 3 97

莱博顿淋浴房牵手珠海凤凰湾悦椿酒店

共同诠释非凡品质

成就别具匠心的魅力

强强联合 共筑非凡品质生活

珠海凤凰湾悦椿酒店是广东省推出首家“悦榕品牌”酒店,凭借其优越的地理位置及完善的管理服务,被定位为独特的“城市度假村。”

1.JPG

它提供不同于普通商务酒店的产品服务,不仅是休闲旅客,也是商务旅客及会议团队的理想目的地,致力于让广大旅客感受到不一般的非凡人生。

莱博顿品牌定位高端淋浴房,是拥有自己强大DNA的民族品牌,历经19年的积淀,早已获得广大消费者及行业人士的认可。莱博顿淋浴房此次与珠海凤凰湾悦椿酒店强强联合,共筑非凡品质生活!

硬核实力 品质保证

莱博顿深耕淋浴房领域十九载,拥有强大的综合硬实力。莱博顿现有两个厂区,且华南地区规模较大的智能家居产业基地---莱博顿智能制造研发及生产建设基地目前正在建设中,研发生产基地约95000余平方米,具备年产150万套的生产能力。

产品通过ISO9001:2000、国家CCC、欧盟CE、TUV、GS、ROHS、BSCI等权威认证,以及严苛的EN14428测试。莱博顿还拥有中山目前较全实验室,是淋浴房行业标准的领军者。

4.JPG

此外,工程作为莱博顿的重要渠道之一,公司早在2012年便专门成立了工程部,着力提升产品的精细化管理,确保工程项目顺利进行。公司不断加大产品研发力度,确保产品精细化生产,提高性价比,保证交期。

正因为拥有强大的综合硬实力,珠海凤凰湾悦椿酒店项目负责人才会从众多淋浴房品牌中一眼便选择了莱博顿!

服务先行 深耕渠道

中国民族品牌莱博顿,十九年来不断为各类精品工程项目输出专业的淋浴房解决方案,并建立了一整套完善的项目服务落地保障制度。“服务先行 想客户所未想”,从客户方案需求到售后服务,莱博顿都有自己的一系列精细化服务流程,保障项目的顺利开展。

莱博顿凭借着高品质产品、完善的服务体系以及前沿的创新设计,成为众多工程项目争相合作的品牌,为澳门永利皇宫酒店、华为人才楼、惠东享海温泉度假酒店等场所提供优质的卫浴空间解决方案,并与恒大、碧桂园、华为、美的、绿城、朗诗、元垄、彰泰等地产具有深入合作关系,深耕工程渠道。

案例赏析

~ END ~
评论(3)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯