当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
恒温花洒好用吗?哪个牌子的恒温花洒质量好?
2019-12-24 16:29:00 编辑:曾瑛 来源:中洁网 0 58

说起恒温花洒,很多人会问它和普通花洒有什么本质区别,恒温花洒真的好用吗,有必要买吗?如果家里有老人小孩,买恒温花洒还是很有必要的。因为有些花洒的开关并不是那么灵敏,很容易造成往热方向拨一点很烫,往冷方向拨一点就成凉水。老人和小孩使用起来不仅容易感冒,还有被烫伤的危险。

未标题-1.jpg 

恒温花洒好用吗?——工作原理

那么,恒温花洒区别普通花洒,它的优点和亮点在哪呢?我们先来说说恒温花洒的工作原理。恒温花洒之所以可以做到恒温,是因为恒温花洒的冷热水混合出水口内部有一个热敏元件,这种元件一般是由石蜡或者镍钛合金制成的,元件会根据温度的变化而改变自身的形状,比如石蜡制成的温度感应元件,会随着温度的高低而膨胀或缩小,当水温发生变化的时候,石蜡的体积发生变化,然后通过控制轴来调节阀芯,阀芯又调节冷水和热水的混合比例,这样就能调节水温保持在某个温度不变,达到恒温出水的效果。

未标题-2.jpg 

恒温花洒好用吗?——各项性能可圈可点

因恒温花洒独特的工作原理,可以将水温设定在自己适宜的温度,赋予其优异的安全性、稳定性舒适性。值得一提的是,恒温花洒也非常耐用。由于恒温花洒的结构是嵌入式陶瓷密封的,也没有冷水限流装置,因此不会受供水压差的影响。只要将水温设定好,后续就不用再反复进行调节水温。

当然,在使用恒温花洒时,其水温设定后就不要频繁调试水温,这样就可以节省调试水温过程中用水量的浪费,因此恒温花洒的使用是非常节能节水的。

恒温花洒虽然很好用,但也是要用心分辨其质量好坏的哦。市面上很多标榜自己是恒温花洒的产品很多只是徒有其表,却没有真正恒温花洒的灵魂。如何辨别恒温花洒的真假好坏,小编这里有妙招。选购恒温淋浴花洒,记得认准“沸腾杯 ”,权威质检机构测评,品质有保障!想要查看哪些品牌的恒温花洒质量靠谱,点击进入沸腾杯优品库进行查询就好啦。

关于“沸腾杯”

沸腾杯文章配图.jpg

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、认证机构、具有国抽资质的检测机构,以及终端销售和采购平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。

“沸腾杯”希望通过权威的测评依据和组织机构、量化的标准、动态的比对、客观的检测数据,体现产品的真实品质状况,为消费者打造一把选购优质卫厨产品的标尺,让消费者获得真正的价值消费。“沸腾杯”致力于打造成为“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论