当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
无定制·不未来 | 伽蓝公司工厂开放日,解密设计智造一体化新趋势
2019-12-23 15:45:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 64

12月20日,心海伽蓝携手酷家乐开展的“无定制·不未来—心海伽蓝全卫定制工厂开放日”活动成功举办!来自恒洁、意中陶、浪鲸卫浴等行业内外100多位大咖共同见证伽蓝向数字化生产升级的经验与成果,拥抱行业新趋势,探寻发展新势能。 

图片1.png

在消费者对个性化的需求越来越高的今天,传统定制出错率高、效率低;设计师资源稀缺、水平不高;企业售后问题越发影响品牌发展等等,全卫定制在行业内该如何在终端赢得更多消费者的青睐? 

图片2.png

“不能谋万世,不足谋一时”。

伽蓝公司副总经理陈松兵表示:心海伽蓝作为行业实木浴室柜的引领者及全卫定制促进行动发起单位,在全卫定制的设计智能一体化的路上一直在探索。 

图片3.png

伽蓝公司副总经理陈松兵

目前,伽蓝公司已实现设计、智能生产的一体化前后端打通落地,赋能终端的同时,必将全力打造行业内数字化升级模式,为行业做贡献,助力并推动着行业全卫定制的发展。 

图片4.png

酷家乐全屋定制副总裁吴锴亮在会上从全案设计能力、工业化交付能力及产业链融合能力三大核心为大家分享了整装时代的企业赋能。 

图片5.png

酷家乐全屋定制副总裁吴锴亮

他认为,用户需求升级,时代呼唤家居行业出现颠覆性变革。设计生产一体化的前端设计、中端拆单、后端生产的炫、准、稳,不仅能够满足当下消费者的个性定制需求,更能满足快速交付需求及省心便利的需求,实现从想象到所见即所得的落地效果。 

爱伽定制副总经理熊礼表示,通过设计生产一体化的打通,心海伽蓝目前已实现快速高效设计,精准报价,控制订单成本,设计生产一体化,提升订单处理效率,出错售后率低,全方位为客户实现所见即所得的全卫定制空间体验服务。 

图片9.png

爱伽定制副总经理熊礼

在活动现场,心海伽蓝还进行了前后端打通过程的演示,让在场的行业大咖们不仅感受到工业4.0革命时代的发展前景,更惊叹于心海伽蓝以科技的力量,让设计生产一体化落地,实现高效精准的全卫定制发展。 

现场互动,答疑解惑

科技引领着行业全卫定制向智能化转型发展。

心海伽蓝携手酷家乐,使用智能云设计工具,不仅赋能终端设计师的设计及服务能力,实现快速成长,更是在后端生产中实现产品数字化。

图片17.png

工厂及展厅参观

实现前后端软件系统的数据融通,大大提升交付效率,进而提升消费者的全卫定制服务体验,为更多客户带来全卫定制个性化、智能化的高品质生活体验。

图片18.png

心海伽蓝携手酷家乐通过此次工厂开放日活动,希望设计生产一体化模式能让更多的企业受益,并有效解决卫浴企业以往传统设计软件产出的方案无法对接生产、成本高、交付长等系列问题。 

图片19.png

未来,心海伽蓝也将继续践行开放的心态、务实的基础,致力于创全卫定制第一品牌的同时,主动把握时代机遇和行业趋势,为行业全卫定制的发展作强有力的推动作用,为消费端个性化的定制需求得到更加高效快速的响应及高品质的服务。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论