当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
快讯 | 理想卫浴荣膺“2019年度国家知识产权优势企业”
2019-12-22 15:27:00 作者:ID 来源:中洁网 0 8

日前,国家知识产权局公布了“2019年度国家知识产权优势示范企业”名单。经过层层筛选和严格评审,佛山市理想卫浴有限公司凭借在自主专利创新和管理方面的突出表现,被认定为“国家知识产权优势企业”,进一步夯实了理想卫浴行业技术标杆的地位。

微信图片_20191222152457(1).jpg

据悉,“国家知识产权优势示范企业”是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出授予的最高荣誉,也是国家给予企业知识产权管理工作的最高评价。获得认定企业均为拥有自主知识产权和知名品牌、内部知识产权管理体系健全、具备国际竞争优势的骨干企业。

目前,理想共获得国内外专利证书近300份,其中,在欧美发达国家申报专利163项、获得国际发明专利26项,为企业知识产权的管理和运用在行业中起到了示范带头作用。 

理想卫浴一直高度重视产品研发创新,不断构建知识产权壁垒。二十多年来,在淋浴房研发上累积众多拥有专利的国际尖端技术。据欧洲Keltie LLP公布的最新报告,近五年理想卫浴在欧洲淋浴门技术领域申请的专利占比达56%,在快速安装淋浴门技术领域更是高达90%,基本垄断欧洲淋浴房快装技术。

理想未来将充分发挥“国家知识产权优势企业”的示范引领作用,不断实现创新突破,推动行业发展,为消费者创造更优质的淋浴房产品。

~ END ~
上一篇白特卫浴受邀亮相河南省房产博览会
8
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论