当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
致敬托举航天梦的国家技能大师,鹰卫浴携郦波造57平米有故事的家
2019-12-19 18:19:00 作者:YING 来源:中洁网 0 52

鹰卫浴助力以家装形式传递公益价值的暖心巨作——央视财经频道CCTV-2《秘密大改造》第三季持续升温,口碑收视双收,满满正能量,暖心,向善。

微信图片_20191219181041.jpg

本期榜样人物——刘平,以32年的不懈努力,诠释着 “工匠精神”。

从初出茅庐勤学苦练、不断钻研,到多次参与神舟系列火箭关键零部件制作,产品质量达标率达99.9%,成为托举中国航天梦背后默默奉献的一员。 

他在经年累月的工作中练就炉火纯青的技术,集“巴蜀工匠”“全国技术能手”“国务院政府特殊津贴获得者”“全国五一劳动奖章获得者”等众多荣誉于一身。

微信图片_20191219181045.jpg

改造前卫生间

微信图片_20191219181048.jpg

刘平将所有心思都花在工作上,而居住了32年的老房子却从未修缮。

卫生间面积狭促,没有干湿分离,淋浴的时候会把马桶、洗手盆全部都淋湿。

微信图片_20191219181054.jpg

设计师沟通改造方案

为了提升刘平的生活品质,鹰卫浴助力CCTV-2《秘密大改造3》,携手本期设计大咖郦波老师为其老房子秘密装修改造。

微信图片_20191219181059.jpg

挂墙坐便器安装遇到难题

作为本次改造的重中之重——卫生间,也遭遇了本季播出以来所面临的前所未有的难题。由于施工疏忽,马桶安装位置比实际高度矮了3cm,无法安装。尽管工期紧张,为了不留遗憾,设计师当即决定拆墙重装,打造至臻完美的卫浴空间。

微信图片_20191219181102.jpg

改造后的卫生间

在没有对原建筑做出任何改动下,如何将仅有1.8㎡卫浴空间焕然一新,赋予现代生活必需的实用功能?

这无论对设计师、还是鹰卫浴,都是一个极大的挑战。

在此情况下,设计师郦波对卫生间运用了“空间偷换”的概念,将空间二次复合利用,不仅解决干湿分离的关键难题,还将洗漱、淋浴、如厕区合理分布,让卫浴空间完美实现各项功能。

微信图片_20191219181109.jpg

在设计上,特别选择可折叠式淋浴房,通过隔断进行干湿分离,相当于拥有一米宽、一米长的独立淋浴间,彻底告别改造前淋浴导致洗漱、坐便器都被淋湿的状况。通过铺上透水地垫,结合快排地漏,避免淋浴后地面潮湿,后续也不受影响,让卫生间保持干净、整洁、卫生。

微信图片_20191219181113.jpg

鹰卫浴淋浴房ES-9782BX

灵活自如,特别适合小空间。不锈钢合页,镜光质感,1固1活,铰链打开角度达90°,可靠墙,高效利用空间。

在其它卫浴产品的选择上,通过和设计师郦波的沟通,采用鹰卫浴挂墙式卫浴产品:挂墙坐便器、面盆、淋浴龙头,节省卫浴空间,让狭窄的卫生间在视觉上看起来更加宽敞。

微信图片_20191219181116.jpg

YING挂墙坐便器CC168H

简约优雅的美学设计,更小的三维尺寸,尤其符合小户型安装,更显玲珑小巧。挂墙式设计,360°自由清洁,污垢无处藏匿。嵌入式水箱,更省空间。

微信图片_20191219181119.jpg

YING单孔挂墙面盆LAF04M

拒绝繁杂,致力于实用,回归生活本真。玉晶釉面,光滑均匀,不易挂污。

微信图片_20191219181122.jpg

YING 42系列挂墙淋浴龙头EF-425022S

精简利落的造型,小空间更显精致。一体铸造,坚固耐用,三层精优电镀,防锈耐腐,持久光洁亮丽。三功能100mm手持花洒,添加空气能技术,出水柔和,一键随意切换,带来舒适的淋浴体验。

微信图片_20191219181126.jpg

对于卫生间改造,刘平表示,“整个空间(卫生间)给人一种很舒适的感觉,真的是超乎我的想象。”

设计师郦波,从每一个家庭成员的内心和兴趣爱好出发,用心设计每一个细节,让一家人可以在这个空间里暖暖地感受着家人的亲情以及爱与被爱。

为爱改造,也是鹰卫浴助力CCTV-2《秘密大改造》的初心,改造卫浴空间,在每一次使用中,感受到鹰卫浴传递的温暖和善意。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯