当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
三棵树智能|潮州首个智能马桶方案设计供应平台
2019-12-17 15:44:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 18

  广东叁棵树智能科技有限公司坐落于中国瓷都潮州,是一个专业化的智能马桶方案设计供应平台,以“高效、可靠、灵活、开放”的人性化服务优势,为国内卫浴品牌企业提供具有创新性的产品方案定制服务。

1.jpg

3.jpg

  设计研发处于生产制造业的最前端,是产品诞生过程中最重要的一环,好的设计赋予产品更高的市场价值。但在智能马桶领域,不少厂家却在产品设计研发上面临着资金、技术、时间等因素的制约,新品研发周期长,品牌提升速度慢,错失有利的市场机会。

  三棵树智能正是在这一环境下应运而生,以灵活的经营模式、高效的服务能力,为企业提供产品设计方案。在以生产为主导的潮州,它的出现有望填补产区空白,与卫浴品牌企业形成优势互补的生态圈。

2.jpg

  经营模式上,三棵树智能在潮州成立营销中心,为当地企业提供方便、快捷的地方性服务;在厦门成立三恩智能马桶设计平台,为企业定制智能马桶设计方案及产品。结合潮州的产区优势和厦门的技术及人才优势,三棵树智能立足潮州、面向全国,将助力企业加速实现转型升级。

  服务能力上,三棵树智能对资源进行合理分配和利用,形成集中优势,为企业创造周期短、门槛低、高保障的长期合作条件。

  周期短:一个月出设计方案,三个月出产品

  门槛低:低投资开模,可提供工厂量产

  高保障:配件更换享受常规价,保障企业利益

三棵树智能马桶生产

  三棵树智能以企业需求为导向,以原创设计为基础,以服务创造价值,寻找产业链条上的创新切入点,用专业赋予产品更高的设计价值,助推智能卫浴产业升级。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯