当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
聊聊那美得让人眼醉的色彩!
2019-12-16 17:15:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 4

在人类社会发展的过程中,色彩始终焕发着神奇的魅力。从美丽的大自然色彩到我们身处的缤纷五彩的时代,街边的绿树红花,车水马龙流光溢彩,霓虹灯广告牌,来往的人群衣着多姿多彩,五颜六色的色彩早已构成了我们生活的一部分。

人们不仅发现和创造着绚丽缤纷的色彩世界,还不断地探索和深化着对色彩的认识和运用。同样的,色彩也在影响跟改变着我们的生活。近年来,关于色彩的活动也在以不同的形式,渗透到我们生活的方方面面。

色彩+运动

相较于传统竞技体育,彩色跑的活动主旨在于推崇全民健身,没有计时,也没有传统意义上的冠军,身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被抛撒彩色粉末,那五彩缤纷的颜色正是昭示着对生活美好的憧憬,将健康出彩的生活方式传递给周围每一个人!

色彩+灯光

每年世界各地著名的灯光节,把灯光作为一种媒介,促进城市里市民之间的相关交流沟通,城市灯光节也成为了展示城市历史人文风情的载体和方式。光的魅力,多源于光线变幻,光的美丽,多源于色彩斑斓;一场视觉装置艺术的盛宴,总是美得让人眼醉。

色彩+家居

色彩总用简单的形态,调动着这我们的感官情绪。关于家居色彩,或时尚或典雅或神秘,传递着人们的情感个性,影响着人们行为爱好,于最平凡的生活里,营造出各种质感的舒适愉悦氛围。

除了大面积的用色,细节的颜色点缀,也总在不经意间点亮生活,帝朗浴室挂件·新色上市,五大时尚金属色,颠覆浴室常规用色,为细节主义装饰家居生活增添色彩。

6.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯