当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
汉特王天平:助力中国卫浴质量提升 特推优质优价新品回馈福建市场
2019-12-13 17:19:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0 6

聚集国际国内知名卫浴企业,搭建国际国内卫浴行业沟通交流平台,重磅发布《2018-2019年度中国卫浴质量白皮书》、《卫浴售后服务质量大数据分析及2020卫浴消费趋势报告》,以数据审视质量,用趋势预判未来,在业界一片好评声中2019中国卫浴质量大会圆满落幕。

图片1.png

“ 这场讨论中国卫浴质量的盛会画上句点,但对于卫浴企业而言,有关产品质量建设还有很长的路要走。”大会现场,中洁网记者独家专访了汉特科技福建市场营销总经理王天平,他表示感谢此次大会为企业提供了一条通往质量的道路。

IMG_0297_看图王.jpg

深耕阀芯领域二十余载,汉特深知阀芯对于龙头产品的关键性作用,尤其近些年来龙头负面事件呈现在大众视野,这一切根源的背后都是市场成本的巨大压力,再加之企业自身质量意识不足,从而致使的不诚信作为。基于此,汉特就福建市场推出一款采用新型材料制作而成的阀芯,型号为D35PK15,与以往相比,该款产品在保证品质不改的情况下大大降低了成本,或可成为行业采购真正“优质优价”的选择。

控制成本不改品质 汉特新推高性价比阀芯

2019中国卫浴质量大会现场,汉特科技福建营销总经理王天平向记者详细介绍,该款型号为D35PK15的阀芯产品为35平角单密封阀芯,此类型阀芯并非新款,而是早已流通于市场的通用阀芯。需要关注的是,市面上已有的35平角阀芯分为双密封和单密封两种,且一般来说,单密封阀芯的市场价格相对便宜,考虑成本因素及龙头的一些特有因素,单密封阀芯更受市场欢迎。但不可否认,一味控制成本采用单密封阀芯,势必会对龙头产品的质量造成或多或少的影响。也正是基于此,研究阀芯20多年的汉特创造性推出D35PK15阀芯,通过采用新型材料、优化原有的产品结构,大大降低成本的同时,严格保证产品品质满足标准要求。

汉特阀芯.jpg

在接受记者采访时,王天平还强调:“此次让利推出新品,并只针对福建市场试点销售,亦是汉特对于福建这片梦想热土的回馈反哺。”业界人都知道,早些年,汉特从福建起步,几经蜕变奔赴广东市场发展,历经二十余载市场沉淀,如今的汉特早已跻身到更为广阔的发展平台,始终不变的是汉特时刻铭记着创业初期的那片赤子之心。

核心技术助攻 坚守品质追求

自本世纪初品牌创立,汉特二十年如一日,坚守着以阀芯为主的卫浴五金配件的研发制造。本着“以质量求生存,用科技求进步”的发展方针,从研发阀芯,到首创无止回阀设计的恒温龙头,再到无铅环保防爆角阀的问世,汉特一路以来,将阀芯这一卫浴配件小角色诠释的更加饱满动人。

图片2.png

尤其2015年汉特所研发的无铅角阀,填补了卫浴行业直角阀领域的一项空白。据王天平介绍,角阀长期浸泡水中处于高压状态,无铅铜材质和塑料材质的角阀的高压下容易爆裂。汉特无铅角阀产品的水路均采用达到食品级标准的PPO材质注塑而成,将水与金属主体隔离,从而杜绝重金属污染物淅出,双层结构,高压防爆防断。此外,陶瓷密封阀芯同样采用符合食品级标准的PPO材质生产,产品完全符合健康饮用水标准。经过长时间研究试验,汉特成功研发出全球首款无铅防爆角阀,为行业做了重要贡献。

此外,王天平还向记者补充到,由中国建筑卫生陶瓷协会发布的直角阀新标准《T/CBCSA 7—2019》已于2019年9月8日发布,10月30日正式实施。汉特新推出的无铅角阀产品完全符合这一全新行业标准,更值得一提的是,新推出的无铅角阀产品不仅在制造工艺方面实现质的飞跃,汉特还通过提升生产效率大大降低生产成本,该款产品将以更高的品质、更低的价格走向市场。王天平告诉记者,汉特初心不改,始终致力于将更好的产品以更合理的价格呈现在市场,正如他所言:“一切没有品质的营销都是耍流氓!”

汉特阀芯1.jpg

汉特专注于水龙头阀芯、恒温淋浴、无铅防爆角阀,以技术见长,拥有着多项发明专利。去年,中国建筑卫生陶瓷行业协会角阀研究中心落户汉特,此举正是以行业协会为代表的整个行业对于汉特科技的认可。未来,汉特将站在更高的起点上,发挥自由专业优势,不断攻克技术难题,推进中国角阀领域的研究工作。

图片3.jpg

此次针对福建市场试点销售的35平角单密封阀芯,便是汉特创新研发的又一体现。“高性价比、高质量追求、低成本投入”王天平直言,该款角阀产品的问世秉承汉特一贯坚持的性价比原则,目前这款产品只针对福建市场定点销售。同时他还表示,未来汉特还将持续探索创新,不懈追寻阀芯这一卫浴细分领域的星河灿烂。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯