当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
宜来卫浴: 中国卫浴质量大会收获“沸腾杯”质量优秀奖
2019-12-13 10:41:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 80

12月6日,由中洁网主办的2019“沸腾杯”卫浴质量大会在厦门隆重召开,13+卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、400+质量负责人以及上下游产业链携手打造卫浴行业年度重磅活动,聚集中国卫浴匠心力量,推动产业高质量发展。

宜来卫浴「鸣鹤」水龙头斩获“标杆节水水龙头”称号和“沸腾杯”质量优秀奖。本次承检单位包括上海市质检院、国家节水器具产品质量监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心、国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心等多个权威质检单位,产品评测更具公信力和权威性。

△标杆节水龙头--鸣鹤E-41055

2017年宜来「智美」智能坐便器荣获“标杆安全智能坐便器”称号,2018年宜来「田园诗」系列浴室柜荣获“标杆安全浴室柜”称号和"沸腾杯”质量优秀奖。

△标杆安全智能坐便器--智美E-25005

△标杆安全浴室柜--田园诗E-34010

宜来始终坚持精益求精的品质理念,高度重视产品质量,从设计研发科学化、人性化到严格把控生产的各个环节,始终遵守最高的质量标准,为顾客提供高品质的产品。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论